Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.071)

Michael (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Positives Erlebnis
Von der Straße nicht auszumachen, verbirgt sich nach Eintritt eine tolle Anlage, die vor allem durch Ihren schönen Garten zum Strand hin zieht. Wir lagen unter Palmen zwischen Strand und Weg zum Pool. Schöne Strandbar und extra Restaurant in der Nähe, herrlich. Der Pool ist riesig, das Essen war toll. Das eine der drei Spezialitäten Restaurants kommt sogar als elegantes Restaurant daher. Hier feierten wir meinen Geburtstag, was bei Ankunft schon vom Hotel selbständig erkannt wurde. Die Überraschung war eine kleine…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gastfreundschaft wie sie sein soll
Gepflegtes Top-Hotel mit freundlichen Mitarbeitern; schön ausgestattete Suiten mit Blick über die Gartenanlage bis zum Meer; frisches, gut zubereitetse Speisenangebot, ausreichende Auswahl auch an internationalen Getränke; gepflegte, große Gartenanlage mit direktem Zugang zu Promenade und Meer, Möglichkeit für ausgedehnte Spaziergänge Richtung Side und Kumköy, hoher Wohlfühl- und Erholungsfaktor.
Ernst-Hugo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
allerheiligenurlaub 2013
Perfekter Urlaub für eine Woche mit all in. Hotel, Personal und Essen waren super gut. Die Zimmer und vorallem sanitäre Anlagen waren sehr sauber. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. An der Promenade und 2o Minuten nach Side.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig, das Essen sehr abwechlungsreich. Das Personal ist duchweg freundlich.Die großzügige Poollandschaft inmitten der Gartenanlage läd zum Baden ein Besonders zu erwähnen ist die Wassergymnastik, die ist einfach spitze. Der Strand vor dem Hotel ist nicht besonders, da muss man schon etwas weiter gehen, um ohne große Mühe ins Meer zu kommen
Weigl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier fühlt man sich bestens aufgehoben
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal da und haben sehr kritisch beobachtet. Unser Resultat: Wieder ein traumhafter Urlaub, konnten uns gut erholen und wurden toll verwöhnt. Essen, Zimmer und der traumhafte Garten mit verschiedensten romantischen Sitzgelegenheiten machen jeden Tag zum Wohlfühlurlaub. Das gepflegte, saubere Anwesen und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu übertreffen. Am zweiten Urlaubstag stand für uns fest: Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super entspannter Sommerurlaub mit Familie!
Tolle Anlage, schöne Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal, Strand etwas "lebhaft" jederzeit wieder !
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gerne wieder!
Wir waren als Familie (3 Erwachsene) zum erstenmal in diesem wunderschönen Hotel und sind restlos begeistert. Besonders die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen hat uns sehr beeindruckt. Und entgegen der Meinung einiger Vorbewerter haben wir NICHT feststellen müssen, daß Stammgäste bevorzugt wurden. Auch die leckere Vielfalt der Speisen und Getränke hat uns sehr gefallen. Und unser Familienzimmer im 5. Stock mit direktem Meerblick war ganz prima (vielen Dank an Emre!) Alles in allem haben wir hier…
Roman(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Sommerurlaub
Wir sind begeistert vom Preis- Leistungsverhältnis und der Freundlichkeit des Personals. Die Entfernung nach Side Zentrum ist Ideal. Das Abendprogramm leider nur in den umliegenden Hotels attraktiv. Hier kann man sich noch verbessern...
Catrine(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal Arum immer Arum
Der Urlaub war einfach wieder Super. Zum 8 mal im Arum,und immer wieder gerne. Hier wird man einfach nur verwöhnt . Und Super freundliches Personal . Einfach Toll :)
Urs(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familientauglich
Auch für Familien mit mehr als 2 Kindern geeignet. Einziger Fehltritt war nachts um 22.00 bis 23.00 die Zimmerreinigung über uns