Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.071)

Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr Gute Hotel
Der Urlaub im Barut Arum ist jedes mal sehr schön.Wir waren zum zweiten mal da .allein die freundlichtkeit das Personals macht den Urlaub schön.Das essen ist sehr lecker.Die süssen leckereien sind ein Genuss,.auch fürs Auge.Die Sauberkeit der enlage ist perfekt .Wer einen guten und gelungenen Urlaub ,verbringen möchte geht ins Arum. Mfg Reinhold und Anita Lutz.
Traute(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum Barut Arum - immer wieder!
Wir waren das 1. Mal im Hotel Barut Arum und sind total begeistert. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits geplant. Uns war aufgefallen, dass sehr viele Stammgäste anwesend waren und die können sich nicht alle irren. Gutes Essen, freundliches Personal, Sonderwünsche wurden - wenn möglich - erfüllt, alles sehr sauber, eine sehr geschmackvolle Anlage mit großen Pools, einem sehr gepflegten großen Garten, Strand und Liegen im Top Zustand. Es ist nicht zu bemerken, dass dieses Hotel nicht von der neuesten…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Spitzenhotel mit Top-Personal
Das Hotel Barut Arum ist eine TOP-Urlaubsadresse. Hervorzuheben ist das freundliche, kompetente, bestens ausgebildete Personal, die Sauberkeit im gesamten Hotel und das sehr reichhaltige, gute Essen. Wir waren zum vierten Mal dort und haben uns jedesmal rundum wohlgefühlt.
Astrid Schulte-Ottefülling (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auch diesmal wieder top!!
Auch im April war alles wieder bestens. Ein Zimmerwechsel wegen besserem Ausblick war nach Rücksprache mit der Rezeption nach 3 Tagen problemlos möglich. Speisen und Getränkeauswahl wieder sehr abwechselubgsreich.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
"Ein Muß das Hotel zu buchen"
...absolut empfehlenswert, sehr freundliches Personal, ausserordentlich gutes Büffet, ob morgens oder abends, sehr saubere Zimmer, aber auch die Anlage insgesamt macht einen sehr guten Eindruck.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super - gerne wieder
Es war ein super schöner Urlaub, genau nach unseren Vorstellungen. Definitiv weiterzuempfehlen. Der Pool ist einfach ein Traum - nur die Liegen müssen rechtzeitig reserviert werden :)
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das war einfach überzeugend....
EIn sehr schönes Hotel, große Zimmer, WLAN kostenlos verfügbar. Handykosten in der Türkei sehr hoch, wir haben kostenlos über Viber bzw. Skype telefoniert. Die Ausflugsangebote der Reiseveanstalter sind überteuert, hier sollte man besser die gute Busverbindung in der Türkei nutzen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abends Freiluftunterhaltung + doch Ruhe im Zimmer!
Ein sehr gutes Hotel, in den Wintermonaten 2007 und 2008 komplett renoviert. Die großen Zimmer sind - trotz abendlicher Freiluftveranstaltungen (Musik und Tanz, Shows) - sehr ruhig. Auch die unruhigeren Nachbarn daneben oder darüber sind kaum zu hören. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar - im Sommer ein muss. Sehr gut auch, dass jeder einen Schlüssel erhält, so dass man unabhängig voneinander unterwegs sein kann. Wir waren das dritte Mal da, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Trotz großem Angebot für…
Markus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal Arum, immer Arum
bestes hotel wo ich je war!leckeres essen,sehr nette angestellte,noch netterer restaurantchef! vor allem der kellner hikmet und die animateure temo&tete
Gabriele Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für uns das schönste Hotel
Wir waren zum dritten Mal in den Weihnachtsferien in diesem Hotel. Für uns ist es das schönste Hotel in Side. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ausstattung, Personal und essen alles top.