Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder einmal ein toller Urlaub mit Super-Service
Dies war wieder einmal ein Superurlaub. Unser 8. Urlaub im Arum. Perfekter Service in allen Bereichen, was will man mehr. Wie freuen uns schon auf 2015.
Michael(36-40)Deutschland
Exzellent
Das Hotel hatte alles, was man brauchte. Ein sehr schönes Ambiente und eine riesige Auswahl an guten Speisen. Der Poolbereich ist sehr schön und groß angelegt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch sehr gut. Wir können kaum Beanstandungen nennen. Es lohnt sich auf jeden Fall, dorthin zu fahren und den Urlaub zu genießen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Spitzen-Hotel - toller Urlaub
Dieses Barut-Hotel war wieder einmal ein Traum. Wir waren schon einmal im Barut-Lara! Echt spitzenklasse. Die Leute sind aussergewöhnlich freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach top! Das Hotel ist sehr modern und sehr übersichtlich. Großes Außengelände - genügend freie Liegen - auch am Pool. Sehr viele Engländer - sehr freundlich - Schweden - Franzosen - Italien - auch Türken - sehr wenige Russen und diese auch nicht auffällig! Für Kinder rießen Pool-Landschaft - auch extra mit Rutschen - süße…
Thomas(41-45)Deutschland
Guter Urlaub mit nerviger Putzfrau
Insgesamt hat das Hotel seine Bewertungen verdient. Der Urlaub hier ist sehr gut, wenn ich auch einige Dinge bemängeln muss, die ich zuvor in Luxushotels dieser Art noch nie erlebt habe! Negativ: Animation am Abend ist in dem Theater wirklich schlecht! Von 7 Abenden gibt es 6 Tanzshows. Nach der dritten Show sind die Leute nach 15 min schon in Massen abgewandert! Langweilig hat hier einen Namen :) Andere Hotels bieten da über die Animation ein viel abwechslungsreicheres Programm. Das habe ich in der Art so…
Neal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Spitzenhotel
Top service top anlage und super lage.Das hotel ist eines der besten in side und umgebung.Zudem noch im hotel drinne ein top optiker der schon seid 1997 optiker ist
Andre(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bis auf einen Mangel alles Top
Das Hotel ist echt weiter zu empfehlen. Wir waren auch scon mehrfach dort. Jetzt aber werden wir wechseln. Den einzigen negativen Aspekt den wir feststellen mussten war das die Hantuchgänger und Poolbeleger schon ab 6 Uhr unterwegs waren. Ab 7 Uhr war alles belegt. Wenn wir gegen 9,30 Uhr zum Strand gingen waren alle Liegen am Pool belegt mit Handtüchern. Gäste aber nur 10% auf den Liegen. Schade das das Hotel dagegen nichts unternimmt. Es gibt an diesem Strand 5Sterne Hotels die regeln das besser. Nach 30 min…
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wunderbare Urlaubstage
Mir hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut getan. Angefangen von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals bis hin zu der Behandlung im Spa. Serkan hat meine Hüftschmerzen wegbekommen. Der einzige Wermutstropfen war Felix im Spa, der sehr aufdringlich weitere Behandlungen verkaufen wollte. Ich komme auf jeden Fall wieder!!
Tim(19-25)Deutschland
Top!!!
Also wir waren zum zweiten mal in Kumköy und von diesem Hotel sind wir mehr als überzeugt! Das Hotel lässt keine Wünsche übrig! Nervig war allerdings dass die Liegen am Pool schon lange vor 8 Uhr (um diese Uhrzeit öffnet der Pool) besetzt mit Handtüchern waren.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Excellent
perfekt wie immer, wir waren das 11.Mal im Barut Arum und freuen uns schon auf das nächste Mal, in diesem Jahr begleitete uns meine Schwester, das Barut Arum hat nun einen neuen Fan, nächstes Jahr kommen wir alle wieder
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Anlage neben Grossbaustelle
Schönes, wenngleich älteres Hotel, welches vor einigen Jahren sorgfältig und penibel renoviert wurde. Hervorzuheben sind die Sauberkeit der Hotelanlage, das gute Essen und die Atmosphäre in den Restaurants und Bars - nicht dieses typische all -in mit unaufmerksamer Bedienung und Plastikbechern. Hier geht es etwas formeller und klassischer zu. Tolle Gartenanlage und super engagiertes professionelles Personal. Jederzeit gerne wieder, wenn die Grossbaustelle direkt vor dem Hotel abgeschlossen ist.