Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub kommen wieder!
Immer wieder war ein toller Urlaub. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne anlage sehr sauber und groß. Essen war immer ein heileit. Das Hotel hat alle meine erwartungen übertroffen. Wir kommen wieder !
Eugen(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
FERIEN BEI FREUNDEN
Alles was wir bei Ihnen erleben durften war über meinen Erwartungen . Es war grossartig in dieser tollen Anlage Ferien zu machen . Als gelernter Koch , gewesener Wirt und zur Zeit Front Reception Mitarbeiter im Congress Hotel Seepark in CH - 3604 THUN erlaube ich mir diese Bewertung abzugeben . Dank gebührt dem gesamten TEAM
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder
Ein Hotel das seines gleichen suchen muss. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, den Gärtnern ein großes Kompliment. Die Küche läßt nichts zu wünschen übrig. Als etwas ungenehm müssen die teilweise sehr harten und nicht erkennbaren Felsbrocken im Meer empfunden werden: Unbedingt Wasserschuhe tragen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder fantastisch
Erneute ein phantastischer Aufenthalt im Barut Arum. Die Pools sind leider nicht beheizt, im Oktober wird der Badespass damit etwas eingeschränkt, denn die Wassertemperatur der Pools sinkt unter 20 Grad. Ansonsten einfach alles perfekt.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wirklich ansprechend
zu unsrerem Zeitpunkt viele Ältere , nette Atmosphäre im gesamten Hotel , bekamen ein Upgreat auf ein Apartement mit tollem Meerblick, hervor zu heben ist der Spabereich mit hervorragenden Therapeuten, zwar etwas teurer, doch wenn es so wirkt wie ein Gesundbrunnen , na dann hat es sich gelohnt, wir kommen wieder
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
ARUM bleibt ARUM – ein rundum gelungener Urlaub
Waren in den Herbstferien zum 7. Mal im Arum und auch dieses Mal war es ein rundum gelungener Urlaub. Natürlich weiß man, dass in den Herbstferien auch Kinder im Hotel sind und in diesem Jahr waren es recht viele. Doch wenn man das kritisiert, sollte man ein Erwachsenen-Hotel buchen, auch diese gibt es im Bereich Side. Durch die gute Kinder-Animation merkt man tagsüber nicht so viel von den Kindern. Und wenn diese bei den Mahlzeiten stören, liegt das nicht am Hotel, sondern an den Eltern. Das musste mal gesagt…
Tobias Hans(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Über Sylvester im Barut Arum
Wir waren über Sylvester im Barut Arum nachdem wir uns entschieden haben einfach mal eine Woche abzuschalten. Das Hotel ist relativ groß und bietet eine Menge Freizeitangebote. Essen gibt es mehr als ausreichend eigentlich den ganzen Tag über verteilt. Die Qualität der Speisen ist im Allgemeinen sehr gut, hier findet jeder etwas. Wir hatten leider ein Zimmer direkt am Restaurant/Bar, wodurch es eigentlich den ganzen Tag recht lauit war. Besonders wenn Livebands spielten war es schwierig zeitig zu schlafen. Im…
Achim Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Volltreffer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Barut Arum Abwechslungsreiches und sehr Gutes Essen. Personal freundlich und nett . Abends Musik und Tanz am Pool. Wir kommen wieder
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein vorzüglicher Badeurlaub,ohne wenn und aber
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,sehr zu empfehlen,besonders freundliches Personal, die Verpflegung(Halbpension)war absolute Spitze-wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
TRAUMHAFTES HOTEL
Sensationelles Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne grosse Anlage, mit verschiedenen Bars und Restaurants. Sehr grosse Speiseauswahl. Sehr schöne und reichhaltige Buffets. Sehr freundliches und immer aufgestelltes Personal, die viele Fremdsprachen sprechen. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr grosse Auswahl und ist immer aufgefüllt bis zum Schluss. Über Mittag auch ein sehr grosses und reichhaltiges Buffet oder man kann in die Snackbar gehen, die ebenfalls eine sehr grosse Auswahl bietet. Das…