Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.072)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Badeurlaub
Nachdem man uns als Spätanreisende erst in ein Hinterzimmer mit einem 30 cm Balkon und Blick auf eine Schallschutzwand gesteckt hat, konnten wir am nächsten Tag ohne weiters ein Apartment beziehen das eine schöne Terasse hatte, und auch sonst super war. Das Hotel hat eine gute Strandlage. Am Pool und an Strand waren auch immer genügen freie Liegen zu finden. Das Essen war sehr vielfältig und es gab auch immer frisch zubereitete Gedrichte, die sehr lecker waren. Eine Wassersportstation ist auch gleich neben dem…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kulinarisch sehr zu empfehlen
wie üblich grosses 5sterne Hotel mit vielen Betten, daher laut bei den Mahlzeiten. Öffentliche Bereiche auf 2 Etagen mit Fahrstuhl. Umfangreiche Geschäftszeile, alle Geschäfte geöffnet, korrekte Preise. Hotel wurde geschmackvoll renoviert, sehr schöne Aussenanlage. Professionelle Garten- und Blumengestaltung. IM Garten gibt es eine kleine Katzenvilla für die ortstreuen Hotelkatzen: eine sehr gute Idee um das Katzenproblem im Süden in den Griff zu kriegen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schönes Hotel direkt an der Promenade
Nach mehreren Türkeiurlauben in anderen Hotels sowie auch Barut Lara fühlen wir uns hier am wohlsten. Unscheinbar ist der Eingangsbereich. Aber sofort beim Einchecken durch Ersin Tunc mit Cetal wurden wir von der angenehmen Freundlichkeit überrascht. Diese nicht gespielte Freundlichkeit spiegelte sich in allen Bereichen wieder. Auch ein gewünschtes ruhiges Zimmer wurde für uns reserviert. Der nächste Urlaub ist schon jetzt im November im Hotel Barut Arum geplant.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 10. Mal Barut Arum
Wir waren zum 10. Mal im Arum und werden es wieder besuchen. Es wareb sehr erholsame 12 Tage. Das weitläufige und saubere Hotel mit einer angenehmen und gemischten Gästestruktur mit Benehmen (von jung bis alt, Deutsche, Engländer, Niederländer, Österreicher, Schweizer, ein paar wenige Russen) besticht durch seine schöne Gartenanlage, dem hoteleigenen Strand, wo zu jeder Tageszeit eine freie Liege zu bekommen ist, so dass das Liegen reservieren (auch wenn es gemacht wird von einigen Touristen) überflüssig ist.
Metin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traum Hotel Traum Urlaub
Das Hotel liegt kurz vor Side an einem Sandstrand.. Einer wunderbaren und sehr gepflegten Gartenanlage Der Service den wir genießen durften war wirklich super. Sowohl die Zimmerreinigung, die Rezeption als auch der Service in allen Restaurants und an den Pools war wirklich super. Vor allem die Kinderfreundlichkeit ist hervorzuheben Es gibt alles Mögliche an Sport und Unterhaltung. Tennis, Fußball, Minigolf, Tischtennis, Wassergymnastik, Pool Animation etc. Pool anlagen und Strand sind sehr gepflegt. Der…
Werner(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub mit exzellentem Frühstück
Super Frühstücksbüffet mit frischgepresstem Orangensaft, Waffeln, Crêpes, Pancakes und vieles, vieles mehr. Grosser, sehr sauberer Pool mit Freien Liegen. Hotel direkt am Meer mit sauberem Strand und kostenlosen freien Liegen mit Sonnenschirmen. Personal sehr freundlich, kinderliebend, hilfsbereit und immer zu einem Spass aufgelegt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, Flugzeug zu eng, kein Getränk!
TOP Hotel, bestes Personal, Küchenchefs sind wahre Künstler, Barut Arum ist so toll es gibt für uns keine Alternative, immer wieder :-)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Langzeit-Verwöhn-Urlaub im Barut Arum
Traumurlaub pur! Ein super tolles Hotel, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Der Restaurantleiter ist ein sehr netter, angenehmer Mann, er hat – wie auch das übrige Personal – immer ein offenes Ohr für die Gäste. In dem Hotel fühlt man sich rundum wohl, man wird so richtig verwöhnt. Das Hotel ist bis in die kleinste Ecke sehr sauber, es wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet, auch die Außenanlage ist sehr sauber. Wir haben zum dritten Mal dort Langzeiturlaub gemacht und kommen immer wieder. WLan in…
Gilbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel
sehr gutes Hotel mit super Speisenangebot und guter Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Zu empfehlen ist auch das Spezialitätenrestaurant
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Urlaub im November
Ein gutes Hotel, etwas älteres Hotel, aber Service, Essen und Umgebung sehr zufrieden. Im Frühjahr und Herbst viele Stammgäste. Wir kommen immer wieder zurück zu diesem Hotel auch wenn wir jedes Jahr ein anderes Hotel ausprobieren.