Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Paul(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Urlaub, aber.......
Wir waren 3 Erwachsene im Urlaub und in einen Einzel und Doppelzimmer. Leider ist das Hotel auf Wünsche (beide Zimmer in der Nähe und nicht untere Etage) vor dem Urlaub (bei der Buchung mitgeteilt und per Mail nochmals direkt ans Hotel geschrieben) nicht eingegangen. Ein Zimmer war im 1. Stock und das andere Zimmer im 4. Stock. Der mitgereisten Einzelperson wurde sogar das grössere Zimmer zugeteilt als uns als Paar! Unser Zimmer war klein mit einem grossen Balkon hatte zu wenig Stauraum zum Versorgen der Kleider.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach Perfekt
Wir verbrachten eine perfekte Woche im BARUT ARUM. Von Anfang bis Ende ein perfekter Urlaub. Herzlichen Dank an das Managment sowie an alle Angestellten, die einen super Job machen. Allerdings ein kleines Minus an den SPA Bereich. Die Bediensteten dort, sollten auch Ihre Freundlichkeit gegenüber den Gästen bewahren, die keine Massagen ect. beanspruchen sondern nur das Haman oder die Sauna nutzen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Alles Super
Schöne große Hotelanlage sehr nettes Personal super tolles Essen super Ambiente, sehr sauber und gepflegt - einfach schön sehr empfehlenswert
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein gepflegtes Hotel mit bester Strandlage.
Man konnte sich in dem Hotel sehr wohl fühlen, besonders, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße, bei dem die Tür zum Flur über dem großen Essraum lag und man alle Geräusche und Gerüche mitbekam. Als wir tauschen wollten, war keine Alternative da. Erst als der Reisebetreuer sich einsetzte, fand man ein anderes Zimmer, das aber auch nicht viel ruhiger gelegen war. Trotzdem haben wir die Zeit genossen und würden auch wieder dort hinfahren.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr angenehmer Badeurlaub
Ein wirklich gut geführtes und sauberes Hotel, was seinen erwarteten Ansprüchen (Award Hotel 2014) fast komplett gerecht wird. Freundliche Mitarbeiter, ein sauberes und modernes Hotel in eine schön eingewachsene Anlage mit einer wirklichen Nähe zum Ortskern Side (Taxi 8 € eine Strecke) garantieren einen entspannten Badeurlaub!!! Kurze Negativ-Anmerkungen: a) Wir finden, dass Mitarbeiter-Kritik zum Teil zu öffentlich vor den Gästen geübt wurde. b) Ein Reinigungs-Roboter für die Unterwasserflächen des…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Urlaub, preiswerte Ausflüge mit Dolmus.
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer, lediglich die Aussicht fehlte, was uns aber nicht gestört hat. Schließlich hatten wir ein Low-Budget Zimmer gebucht. Die Anlage ist schön und gepflegt, das Personal durchweg freundlich. Wenn es überhaupt einen Kritik-Punkt gibt, dann den, dass man etwas laufen muss, wenn man abends nochmal ausgehen möchte. Generell kann man aber mit kleinen Bussen (Dolmus) für recht wenig Geld gute Ausflüge machen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel, wir empfehlen es weiter an Euch, 1A
Strand sehr gut, aber Abwertung wegen im Meer befindlicher einzelner Felsen, aus naturschutzgründen wegen Schildkröten. Man kann aber trotzdem im Meer baden gehen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub pur
Die ganze Anlage ist toll. Palmen wohin das Auge reicht. Super Essen super Barteam wie H.Ali ,Hikmet . Die Zimmer sauber alle freundlich. Wir kommen zum 3. Mal hintereinander und kommen nächstes Jahr garantiert wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Badeurlaub
Nachdem man uns als Spätanreisende erst in ein Hinterzimmer mit einem 30 cm Balkon und Blick auf eine Schallschutzwand gesteckt hat, konnten wir am nächsten Tag ohne weiters ein Apartment beziehen das eine schöne Terasse hatte, und auch sonst super war. Das Hotel hat eine gute Strandlage. Am Pool und an Strand waren auch immer genügen freie Liegen zu finden. Das Essen war sehr vielfältig und es gab auch immer frisch zubereitete Gedrichte, die sehr lecker waren. Eine Wassersportstation ist auch gleich neben dem…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kulinarisch sehr zu empfehlen
wie üblich grosses 5sterne Hotel mit vielen Betten, daher laut bei den Mahlzeiten. Öffentliche Bereiche auf 2 Etagen mit Fahrstuhl. Umfangreiche Geschäftszeile, alle Geschäfte geöffnet, korrekte Preise. Hotel wurde geschmackvoll renoviert, sehr schöne Aussenanlage. Professionelle Garten- und Blumengestaltung. IM Garten gibt es eine kleine Katzenvilla für die ortstreuen Hotelkatzen: eine sehr gute Idee um das Katzenproblem im Süden in den Griff zu kriegen.