Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.071)

Nico(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Achtung! Stark überbewertet!
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel. Anreise als junges Paar. Die Bewertungen für das Hotel Barut Arum sind viel zu gut. Unserer Meinung nach ist dieses Hotel ganz klar überbewertet. Wir machten schon öfters 5-Sterne Urlaub aber nicht in der Türkei und sind uns definitiv besseres gewohnt. Zum einen wurden unsere Duschtücher in den ersten Tagen nicht ausgetauscht. Das Zimmer wurde nicht gereinigt und auch die Bettlaken nie ausgetauscht. Wir testeten vier Tage lang, wie wir die Tücher deponieren…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, gerne wieder
generell sehr an deutsche Touristen angepasst; sehr gutes Essen, alles sauber freundlich, Bauschuttabladestelle vorm Hotel kann Hotel nix dafür und ist locker verkraftbar, da einige Meter weg und zum land hin; Getränke ohne AI auf deutschen Gaststättenniveau, Fitnessraum gut ausgestattet, alle Kellner deutschsprachig; Vorsicht: sehr sehr sehr teurer Wellnessbereich!!!!, tolles Animationsteam,
Daniel(41-45)Deutschland
Entspannung pur auch im Solaris Hamam & Praxis
Essen der Spitzenklasse, super aufmerksamer Service. Tolle, gepflegte Anlage und schönen Zimmern. Urlaub so wie er sein sollte! Kommen gerne wieder nächstes Jahr.
Dieter & Anni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer noch nie da war hat was verpasst.
Ein wunder schönes Hotel mit ausgezeichneten Service und fabelhaftes Essen. Wir waren als Familiengruppe mit 20 Leuten da und wurden bestens Versorgt und Verwöhnt. Zimmer täglich gereinigt, frische Handtücher täglich, sehr leckeres ausgewähltes Frühstücksbuffet, täglich frisch zugerichtete Speisen. freundliches und geschultes Personal, alle Altersklassen, Juni traumhaft,
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel immer wieder!!!!!!
Wir waren zum 3 mal im Arum und wieder sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Ein besonderes Lob geht an Soner im Service. Auf so einen Mitarbeiter können sie stolz sein wenn er im Restaurant oder an der Strand - Bar war musste kein Gast warten einfach Super. Wir hatten diesmal eine Suite die seitlichen Meerblick hatte das hat uns nicht so gut gefallen. Wir hoffen das wir bei unserem nächsten Besuch wieder nach vorne zum Pool und zum Meer ein Zimmer bekommen. Dann kommen wir gerne wieder.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Darum Barut Arum
Nach 15 Jahren mit den verschiedensten Reisezielen in der Türkei sind wir vor fünf Jahren im Arum gelandet und jedes Jahr gerne wieder gekommen. Wir haben hier alles gefunden, das einen Urlaub zum perfekten Aufenthalt macht. Gastfreundschaft, hervorragende Küche, saubere großzügige Zimmer, gewissenhafte Instandhaltung der gesamten Anlage und vieles mehr. Man fühlt sich wie in einer großen Familie, sowohl was die gesamte Belegschaft bis zum Management betrifft, als auch die Kommunikation mit anderen Gästen, die man…
Adrian(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfekter Urlaub - immer wieder Barut Arum :-)
Super Hotel, nettes Personal, gemütliches Ambiente, sehr gutes Essen, sauber und gepflegtes Hotel und Zimmer. Einfach alles was das Urlauberherz begehrt. Wir buchen nächstes Jahr sobald wie möglich wieder... Anmerkung: Wie in fast allen Hotels versucht man bei der Abreise, dem Touristen noch falsche Euro-Münzen unterzuschieben, im Sinne von "Mein Freund, kannst du wechseln"...Portier und Reception stecken da unter einer Decke.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Waren in diesem Hotel bestens aufgehoben
Ein ganz grosses Lob an das Hotel. Wir hatten Pech mit dem Wetter, viel Regen. In dieser Jahreszeit ist eben doch noch Winter, auch in der Südtürkei. Umso mehr ist es wichtig, dass die Hotelanlage stimmt. Wir finden keinen Punkt, der in dieser Woche negativ war. Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich und qualitativ hochstehend. Die Bedienung in der Bar immer sehr freundlich. Das Hallenbad klein aber fein, Wasser warm und sauber. Wir…
Daniel(26-30)Deutschland
Barut Arum ist eine Reise Wert
Alles in allem war es ein Gelungener aufenthalt, es hat uns sehr Gut gefallen und es ist uns auch Klar warum so viele Wiederholungstäter sind es ist ein Klasse Hotel
Hermine(61-65)Deutschland
Unser Traumhotel
Das ist unser Traumhotel die Angestellten sind überaus zuvorkommend ohne zu übertreiben,es ist nichts aufgesetzt. Es ist ehrliche Gastfreundlichkeit.Das ist unser Hotel!