Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.247)

Natalja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien zu empfehlen!!!!
Hotel ist sauber, gross. Im Zimmer im Kühlschrank sind immer getränke aufgefühlt. Mit familie (standartzimmer) bitte sagen dass normales beistellbett aufgestellt wird. Für babys gibt es reisebett. Reception ist auch gut, es wird jedem geholfen bzw. schnell. Fotos würde ich dort beim fotografen nicht machen, sind frech und überteuert. Man kann mit denn nicht handeln.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Freundliches Hotel an bester Lage
Egal ob als Familie oder als Einzelperson. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen vielseitig und sehr gut und die Anlage/Zimmer sauber und gepflegt. Einen speziellen Dank an die Kellner/Barleute - im speziellen an Hikmet und Tuncay. Weiter auch ein Lob an Mancho, welche als Animateurin nicht nur meine Ferientage tagsüber verkürzt hat, sondern auch noch toll getanzt hat am Abend.
Weigl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Arum Barut, immer wieder Arum Barut
unter anderem begeistert mich das Unterhaltungsprogramm am Abend. Auch tagsüber ist immer etwas geboten.
06.06. - 04.08.262 ERW
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Würde jederzeit wieder Urlaub machen im Barut Arum. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Gastronomieangebot ist sehr gut.
Burhan(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Besseren Hotel findet man kaum
Sehr gute Lage, super Service, sehr Hilfsbereite und freundliche Leute. Hotel ist wunderschön und an sehr guter Lage. Verdient sich die 5 Sterne
Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub in einem wunderbaren Hotel !!!
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, Große Poolanlage. Wunderschöner Garten unter Palmen. 2 Bars. Direkte Strandlage. Wasserrutschen für Kinder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für alle die Ihren Urlaub genießen möchten dann da
Immer wieder einfach super Hotel Wollten Erholung die haben wir gehabt . Kommen wieder Auch alles um zu passt
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Die spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen und im Preis inbegriffen. Sehr schöne parkähnliche Anlage. Toller Service
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Waren vom Essen enttäuscht
Die Gartenanlage war wunderschön gestaltet, viele bunte Blumen und Palmen. Enttäuscht hat uns das Essen. Wir haben in anderen 5 Sterne Hotels, für viel weniger Geld, sehr viel besseres Essen bekommen.
Suat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Service pur
Waren schon oft in der Türkei, haben aber so einen tollen Service noch nie erlebt. Besonderen Dank möchte ich an den Front-Office Manager Emre, den Animateur Chef Eldar, an die gute Frau Filiz (die uns jeden Tag leckere Gözleme zubereitet hat) und an unseren Lieblingskellner Ramazan (der uns jeden Abend einen Tisch reserviert hat) richten. Aber auch der Rest des Personals im Arum war einsame Spitze.