Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in scheusslicher Umgebung
Den Jubel und die hohen Bewertungen über dieses Hotel können wir nicht nachvollziehen.Außer einer Gala gab es nichts, was es in anderen Hotels auch gibt. Shortträger bei den Herren, beim Abendessen, waren reichlich anwesend. Wir haben dies moniert und wurden leider nur ausgelacht. Nein, erwartet wurden wir bei Ankunft um 21.00Uhr in diesem Hotel nicht! Unsere Koffer standen erstmal auf der Straße. Auf Anhieb hat man uns das scheusslichste Zimmer gegeben. Es dauerte, bis wir das bekamen, was wir gebucht…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Waren das erste mal in der Türkei. Werden aber wieder dort hinfahren. Menschen sind sehr freudlich. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist hervorragend.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Superhammermegahypermäßig
Meine persönlichen Hotel-Highlights waren die Katzenbabys und das Bogenschiessen mit Sinan. Die Bedienungen waren auch sehr, sehr freundlich wie immer (ich bin zum 10. Mal da gewesen). Also ich kann das gesamte Hotel nur empfehlen. Viele Grüsse an Cihat und das gesamte Arum-Team. von Leon :-)
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel - Besser geht es kaum
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer und besitzt eine sehr schöne und top gepflegte Gartenanlage. Wifi ist fast überall verfügbar. Vorwiegend deutschsprachige Gäste verkehren im Barut Arum. Die Altersstruktur ist überwiegend im 50-60 jährigen Bereich. Wir waren Anfang Juni dort und das Wetter war ausgezeichnet. Immer um die 30 Grad, aber nicht zu drückend. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen und es gehört mit zu den Besten in Side und Umgebung.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder
Die Zimmer sind gut mit 2 bequemen Kingsize Betten ausgestattet, aber das Badzimmer, nur die riesige Dusche macht Spass, sehr klein gehalten. Der Strand ist gepflegt nur der Meereintritt ist mit vielen Felsen bestückt, so dass man beim Nachbarhotel Sunset einsteigen sollte! Wir schauen jedes mal, dass wir Direktflüge buchen können und nehmen auch einen Aufpreis in Kauf! Beim Reiseveranstalter HLX betreffend Rückreise mit Tailwind wurden wir einen Tag bevor wir von Friedrichshafen abflogen, über einen…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt im Barut Arum hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Anlage ist sauber, der Service ist sehr freundlich. Man fühlt sich rundum gut betreut und wohl. Das Essen ist fantastisch, immer frisch und abwechslungsreich. Da ist für jeden etwas dabei. Wir möchten wieder kommen, weil es uns so gut gefallen hat. Auch der Spa Bereich ist sehr schön. Die Fitness-Kurse (Yoga, Pilates und Step Aerobic) haben Spass gemacht.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
ein super hotel für ältere menschen auch mit behinderung pool mit parkanlage sehr schön. blumenbeete traumhaft. strand mit strandbar klasse. zimmer mit begehbarer dusche. essen lässt kaum wünsche offen. das beste ist die promenade entlang am strand nach side.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wollte garnicht weg :-)
Sensationelles Preis- Leistungsverhältnis. Werde dieses Hotel mit Sicherheit nächstes Jahr wieder buchen. Die Essensvielfalt ist toll und geschmacklich super. Sogar das Geschirr im Themenrestaurant hätte man am liebsten mitgenommen :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder zu empfehlen!!!
Das BARUT ARUM ist eine Art Paradies. Wir sind bereits zum 5. Besuch dort und finden es immer wieder SPITZENKLASSE! Wer einmal dort war wird verstehen warum - ein Hotel welches sich auf den Gast einstellt und unsagbar komfortabel ist. ALL INKLUSIVE ist hier kein Schlagwort sondern Realität rund um die Uhr. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Viele deutsche Urlauber schätzen die Gastfreundschaft und die Leistungen wie WiFi, Softanimation, sehr höfliches Personal....das Management ist stets vor Ort und für…
Margot(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Gepflegte großzügige Anlage, sehr sauber, freundliches deutschsprechendes Personal, umfangreiche gute Speisenauswahl, tolles Animationsteam.