Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Warum ARUM ... darum !!!
Das Arum ist ein kleines aber feines, sauberes familiäres Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind geräumig und neuwertig. Das Personal spricht Deutsch und ist stets freundlich und hilfsbereit. Empfehelnswertes Hotel ! Das berühmte Haar in der Suppe haben wir nicht gefunden
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzen Hotel in bester Lage
Großzügige Anlage, nettes Personal, sehr schöne Zimmer mit Safe und Klimaanlage und spitzen Essen. Überall guter WLAN Empfang.
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne mal wieder Barut Arum
War im Juni für eine Woche in diesem schönen Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit und das leckere Essen, sind kaum zu überbieten! Habe mich richtig wohl gefühlt, und komme mit Sicherheit wieder.
Bianca & Leo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen...
Ja, Grüsse in die Türkei und vor allem ins Hotel Arum. Wir waren dieses Jahr das 12 mal zu Gast im Arum. Leute wie Osman, Ersin/Tunc, Emre und die Seele des Hotels Cihat A. möchte ich danken . Ich könnte noch mehr Leute hier aufzählen die immer gut gelaunt ihre Arbeit machen und immer für den Gast da sind. Aussenanlage, Zimmer, Essen, Sauberkeit , alles Top. Wir finden es passt einfach alles zusammen um erholsamen Urlaub zu verbringen. Leo&Bianca
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr gutes Hotel
Wie waren das 7. mal in diesem Hotel. Das Arum wird vorbildlich geführt. Hier machen wir immer wieder Urlaub. Nicht empfehlenswert sind die Massagen. Für 60 Min. sollte ich 90 Euro bezahlen. Ein nicht angemessener hoher Preis.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder echt super
Ein Traumurlaub in einer Traumhotel, vom ersten bis zum letzten Tag haben wir und in der Anlage wie zu Hause gefühlt. Das Abendprogramm wurde von den Hotelmitarbeitern super gemacht der Service ist ( haben bereits mehrer Hotels in der Türkei bebucht ) einfach nur super und so noch nicht erlebt. Wir werden dieses Hotel das wir zum zweiten mal gebucht hatten jederzeit wieder buchen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel zum Genießen
In den letzten Jahren habe ich diverse 5-Sterne Hotels in Side besucht und zwischen 1 - 2 Wochen dort verbracht. Das Barut Arum steht für mich mit an der Spitze und ist gleichzusetzen mit dem Oleander oder Paloma Oceana. Man hat das Gefühl , alle Mitarbeiter fühlen sich dort wohl , das überträgt sich auf die Gäste.! Wir waren auch schon im Schwesterhotel Barut Hemera dort ist es ebenfalls gut, aber das Arum wirkt für mich noch persönlicher.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Es ist einfach empfehlenswert
Ich fahre schon seit 17 Jahren in das Hotel und wir waren immer sehr zufrieden. Ich werde es immer weiter empfehlen
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel und gute Gäste
Als Wiederholungstäter fühlte ich mich sofort wieder pudelwohl . Die Lage ist Klasse , das Personal ist super und sehr kundenfreundlich . Die Sauberkeit ist unübertroffen in allen Bereichen .Der Gästemix entspricht voll meinen Erwartungen und Vorstellungenen . Das Essen ist gut , aber die Fleichqualität - und auswahl könnte für diese Klasse doch etwas besser sein . Das a la Kartrestaurant ist dafür einsame Spitze .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für einen erholsamen Urlaub genau das richtige
In jeder hinsicht zuvorkommendes und freundliches Personal, saubere und gepflegte Anlagen. Überaus reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränke in allen Hotel restaurants.