Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.071)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut
Der Urlaub hat uns rundherum gefallen, wir würden gerne wiederkommen. Falls das nicht der Fall ist liegt es eher an der Politischen Lage. Besonders hat uns die Lage am Strand und die Promenade nach Siede gefallen
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit viel Sonne!
Das Hotel war seine 5 Sterne Wert. Das Restaurant war beeindruckend hübsch und groß mit einer große Vielfalt an Speisen und Getränken. Als all inklusiv Gast hat man auch die Getränke zum Abendessen inklusive! Das Publikum Anfang Oktober war älter! Ein paar Familien mit kleinen Kindern. Als Single mit 31 ist man ein wenig alleine dort, aber dafür kann man auch super gut 1 Woche allein verbringen, ob am Pool mit Animation oder einfach nur lecker speisen den ganzen Tag lag und relaxen. überall W-Lan, auch am Strand…
Paolo(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Barut Arum
Die Speisen waren zum Teil verkocht, bzw. zu fest durch (Fleisch). Ansonsten war das Angebot in Ordnung. Lange Wartezeit Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel ist seht empfehlenswert
Wir waren 7 Tage dort und waren von der ersten Sekunde an begeistert. Die komplette Hotelanlage ist sehr ansprechend gestaltet und bietet nicht nur den nahegelegenen Strand, sondern auch eine große Poollandschaft mit einer Poolbar. Das Essen war hervorragend und bot eine Menge Auswahl an Köstlichkeiten. Auch der Spa-Bereich sorgte für eine gelungene Abwechslung zu einem Strandtag. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden sicherlich noch einmal wieder kommen.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sonnige Auszeit für zwischendurch
Wir waren 8 Tage im Arum, welches von vielen Stammgästen und Langzeiturlaubern bewohnt wurde. Das Zimmer und die Hotelausstattung waren o.k. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Im Spabereich fühlten wir uns im Vergleich zu umliegenden Massageangeboten abgezockt. Zum Essen; dort findet jeder etwas aber es ist total auf Massentourismus ausgelegt. Also sehr wenig einheimische Küche. Das gewisse Etwas in der Küche hat eindeutig gefehlt. Das hatten wir in der Türkei schon in 3-Sterne-Hotel besser!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Aufenthalt
Wir sind gestern wieder nach Hause gekommen, unser Aufenthalt war super und wir hatten nur Sonnenschein! Das Hotel ist sehr zu empfehlen: Essen sehr gut. Wir wurden super betreut und das Personal ist sehr nett, deutsche Sprache war kein Problem. Sportangebote waren genug da, aber wir haben uns an der Sonne und am Meer lieber bewegt. Wir waren zum 2. Mal für eine Wo. dort und werden sicherlich wieder kommen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotelanlage, sehr freundliches Personal.
Die Pool Landschaft ist einfach genial, Zimmer waren Top. Essen war sehr gut. Insgesamt ein Perfekter Urlaub
Narin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
wir hatten echt zuerst grosse bedenken nach antalya zu fliegen. hatten aber später keine minute die entscheidung bereut.. es sind viele sicherheitskräfte unterwegs, dadurch fühlt man sich automatisch sicherer.. wir hatten in 2 wochen absolut keine sicherheitsbedenken gehabt. das hotel war wunderschön, hatten eine sehr schöne zeit in barut arum verbracht.. von pflegekraft bis zu den kellner/in möchte ich mich bei allen bedanken. sie waren sehr nett und haben ihre aufgabe sehr gut gemeistert.. möchte mich herzlich…
Ruth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
4. Mal im Arum
Super Hotel, schöne Gartenanlage, freundliches Personal. Besonders in Erinnerung ist uns Ersin T. von der Rezeption, der sich um all unsere Wünsche zu unserer Zufriedenheit gekümmert hat. Außerdem erwähnen möchte ich unseren Kellner Yusuf, der immer sehr freundlich und zuvorkommend war, einfach zum Wohlfühlen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schön angelegt
Wir 10 Tage im Hotel Arum verbracht 27-06.01.2016 Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer und wir zweimal umgezogen sind dann mit Aufpreis eine Suite genommen haben sind wir sehr zufrieden. Essen sehr gut Personal sehr freundlich Anlage liegt richtig schön an der Strandpromenade !! Man kann sich hier richtig erholen. Sylvester war nicht so klasse. Essen war Menü sehr lecker das Personal ist gerannt wie verrückt aber leider war das Entertainment nicht gut organisiert die Animation hätte während des Essen…