Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einmal Barut, immer Barut
Der Besuch eines Barut Hotels ist jedes Mal wieder ein besonderes Erlebnis. Wer bereits in einem Hotel der Familie Barut übernachtete, wird zweifellos diese Meinung teilen. Seit 1996 (ich bin 1995 geboren) bin ich jedes Jahr Gast im Barut Arum, manchmal auch im Barut Lara. Nirgendwo anders habe ich so viel Gastfreundschaft erlebt. Es ist kein Wunder, dass mehr als die Hälfte aller Barut-Gäste zu Stammgästen werden. Ich war bereits in vielen 5-Sterne-Hotels an der türkischen Riviera; doch kein Hotel,…
Eduard(71+)Deutschland
Gehört zu den besten Hotels in Side
Aufschlag Meerblickzimmer 15,00/Nacht. Essenauswahl und Qualität gut. Lunchrestaurant mit schönem Blick aufs Meer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert! Super Hotel!
Ser gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, zurückhalende Animateure, Zurückhaltung bei Angebot von Bezahlleistungen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
5 Sterne Hotel mit angenehmen Publikum
Die Lage an der Promenade, nur 3 km nach Side und der wunderschöne Park mit Palmen von der Poolanlage zum Strand sind die Trümpfe des Hotels. Im März waren vorwiegend 60 Plus, teilweise mit Kinder und Enkel im Hotel. Schön war die Mischung aus Deutschen, Holländern und Belgiern. Die Animateure müsssten langsam die Sprache der Gäste lernen!! Perfekte Sprachkenntnisse haben die Rezeption und die Gästebetreuung. Besonderen Dank an Lena und Murat und ein großes Lob an die Köche im Spezialitätenrestaurant den den…
Helmut Dieter(51-55)Deutschland
Als Relax- u. Wellnessoase -Sehr schön-
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden, entgegen unserer sonstigen Angewohnheit, nie 2 oder mehrmals in die gleiche Anlage zu verreisen, dies wieder zun -) . Das Gesamtpaket war für uns stimmig, das zurzeit angebotene Preis-/Leistungsverhältnis ist für die Leistung absolut TOP. Zum Weiterempfehlen ist das äusserst kompentente Wellnessteam um Organisator Attila, die nicht nur Wellness, sondern auch fachkundige Therapien dank entsprechend ausgebildetem Personal, anbieten.
Ramona(56-60)Deutschland
Super Hotel, super Personal
Top Hotel Top Personal Top Außenanlagen wunderschöne Garten und Grünanlagen sehr gute Küche einfach alles Top unbedingte weiter zu empfehlen erstklassige Küche für jeden Geschmack etwas dabei und Super Qualität
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
"Ein 2. Zuhause"
Seit Eröffnung des Hotels im Jahre 1996 machen wir jedes Jahr Urlaub im Arum. Wir sind sehr zufrieden. Die Zuvorkommenheit des Personals, das Essen (schmackhaft , abwechslungsreich, für jeden etwas), die äußerst gepflegte Anlage und die Lage des renovierten Hotels, veranlassen uns, jedes Jahr wieder zu kommen. 20mal im gleichen Hotel spricht für sich.
Robert.V.R.R(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Excellentes Hotel für eine ruhige Bade Urlaub
Gute und ruhige Lage. Professionelles Personal. Sehr gepflegt und sauber.Schöner Garten. Gutes Essen.Sehr empfehlungswert Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ruhiges Westeuropäisches Publikum Eher ein Hotel für Familien inklusive Kidsklub oder ältere Genießer
Svenja(26-30)Deutschland
Spontaner sehr erholsamer Urlaub
Alles in allem, ein wirklich sehr gut geführtes Hotel. Alles war perfekt und das Personal mehr als lieb! Man fühlte sich zu jeder Zeit Willkommen. Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen. Am schönsten war die tolle Außenanlage.
Heike(56-60)Deutschland
Gut
Der Urlaub hat uns rundherum gefallen, wir würden gerne wiederkommen. Falls das nicht der Fall ist liegt es eher an der Politischen Lage. Besonders hat uns die Lage am Strand und die Promenade nach Siede gefallen