Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Martin(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Die spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen und im Preis inbegriffen. Sehr schöne parkähnliche Anlage. Toller Service
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Waren vom Essen enttäuscht
Die Gartenanlage war wunderschön gestaltet, viele bunte Blumen und Palmen. Enttäuscht hat uns das Essen. Wir haben in anderen 5 Sterne Hotels, für viel weniger Geld, sehr viel besseres Essen bekommen.
Suat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Service pur
Waren schon oft in der Türkei, haben aber so einen tollen Service noch nie erlebt. Besonderen Dank möchte ich an den Front-Office Manager Emre, den Animateur Chef Eldar, an die gute Frau Filiz (die uns jeden Tag leckere Gözleme zubereitet hat) und an unseren Lieblingskellner Ramazan (der uns jeden Abend einen Tisch reserviert hat) richten. Aber auch der Rest des Personals im Arum war einsame Spitze.
Linda Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Barut Arum? Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super sauber und gepflegt vom Zimmer bis hin zum Strand. Hervorheben möchte ich das erstklassige Essen! Das Einzige, was ich zu bemängeln habe, ist die Musik, die sowohl an der Pool- als auch Strandbar gespielt wird. Dennoch war ich bereits zweimal im Barut Arum und würde immer wieder dort hinfliegen. Achso und habt keine Angst vor den aktuellen Unruhen. Ich flog auch zuerst mit Bedenken dorthin. Aber die Sicherheit wird jetzt dort noch größer geschrieben als sowieso schon. Z.B. werden die Autos…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Als Familie im Familienzimmer bestens zu empfehlen
Das gebuchte Familienzimmer war riesig, sauber und jeden Tag gab es kostenlos frische aufgefüllt Getränke im Kühlschrank. Der Blick über die Anlage war auch sehr schön. Die verschiedenen Restaurants boten alles was man im Urlaub erwartet. Wir waren mit unserem 2 1/2 jährigen Sohn, auch für ihn war es super. Egal ob Rutsche, Kinderpool, Miniclub oder das tolle Pool. Der Strand war ok und man konnte sogar etwas weiter draußen an einer Felsfront schöne Fische und immerhin einen Krebs beim Schnorcheln sehen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bald kommen wir wieder
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr viele Stammgäste (werden wir wohl auch werden) Riesen große toll angelegte Anlage mit immer genügend Platz. Und wenn mal keine Liegen unterm Schirm frei sind bekommt man entweder Liegen unter einen Baum gestellt oder findet am Strand reichlich Platz. Wenn das Hotel auch schon etwas älter ist, es wird top geführt und war sehr sauber.Selbst die Katzen haben nicht gestört. Super nettes Personal an der Rezeption, die Keller,die Putzfrauen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schön, aber laut!
Wir kamen morgens um sieben an. Leider war das Appartement erst ab 14.00 bezugsfertig. Bis dahin stand nur ein Nebenraum zum Umziehen zur Verfügung. Essen und Unterkunft gut. Pool schön. Meer und Strand schön. Typisch Türkei: Musikbeschallung bis in die hinterste Ecke. Sogar die Kinder waren genervt...
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gut.
Wir waren zum zweiten mal im Arum und waren wieder rundum zufrieden. Auf jeden Fall das a la carte Restaurant besuchen. Sehr feines Essen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr viele Wiederholungsgäste.Einfach super.
Sehr schöne und gepflegte Anlage.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Direkt am Strand gelegenes Hotel. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!! Wir hatten Anfang November noch bis 30 Grad und konnten täglich im Meer schwimmen.
Ines(26-30)Deutschland
Fantastischer Urlaub - wir kommen wieder
Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel haben uns sehr beeindruckt! Das Essen ist auch der absolute Wahnsinn.