Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.072)

Vitaliy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu empfehlen
Alles wie immer Top. Allerdings, Servicepersonal schuftet fast ohne Pause und Freizeit, nach meinem Empfinden. Die Rezeption leistet eine riesen Arbeit. Besonderen Dank an Ersin, der immer nett und hilfsbereit ist. Ich hoffe, dass die Hotelleitung in dieser schweren wirtschaftlichen Zeit ihre Mitarbeiter finanziell nicht im Stich lässt. Ansonsten, würde ein Paar Sportgeräte am Strand das Hotelsportangebot gut abschliessen .
Berit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein herzliches Dankeschön an das Spa-Team
Die Hotelanlage wirkt eher wie ein kleines Dorf, mit der Poolbar als Dorfmittelpunkt, aufgelockert durch eine wunderschöne Poollandschaft mit vielen Palmen und wunderschöne Blumen. Das Essen ist erstklassig, der Service äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das Spa Angebot. Ein herzliches Dankeschön an Attila und Zülfikar für die ostheopathischen Behandlungen! Diese Art von physiotherapeuthischer Behandlung habe ich bisher in Deutschland vergeblich gesucht. Ein Hoch auf die wissenden…
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wie immer wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum inzwischen 10. Mal in dem Hotel. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles und sauberes Hotel, immer wieder gerne
Super tolles Hotel. Saubere Anlage und Hotel. Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne. 100% weiter empfehlen
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Mein Mann und Ich sind mit unseren Söhnen 17 und 19 jetzt im Hotel.Die Ausstattung,Service und das leibliche Wohl ist hervorragend.Allerdings haben wir das Gefühl Stammgäste werden bevorzugt und wenn man nicht zu Anfang Trinkgeld gibt,ignorieren manche Mitarbeiter einen.Ich spreche von einem Bestimmten im Barbereich.Unsere Söhne bekommen an der Strandbar nur was zu trinken wenn sie sich selber was holen.Am Tisch schonmal garnicht.Trotz vorzeigen der All in Karte.Dies finde ich sehr schade weil sie ja schließlich…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer Familienurlaub
Es bietet sich ein angenehmes Hotel am Strand mit hervorragendem Essen. Die Anlage und die Zimmer werden penibel sauber gehalten. Die Poollandschaft ist einladenend. Die Animation freundlich und keinesfalls aufdringlich. Der Service ist vorbildlich. Perfekter Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner, erholsamer Urlaub.
Traumhafte großzügige Anlage mit großen alten Palmen überall. Sehr viele Stammgäste, das spricht für das Hotel. Die Anlage ist schon mehrere Jahre alt, wird aber sicher regelmäßig renoviert, da alles Top in Schuss ist. Besonders auch für Katzenliebhaber, da diese in der Anlage ausdrücklich gewünscht sind und versorgt werden. Denke, dass der Hotelbesitzer Katzenliebhaber ist. Würde das Hotel jedem ohne Einschränkung empfehlen.
Frank-Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das zweite Zuhause
Hier fühlt man sich umsorgt und mit Betreten des Hotels fällt der Alltag von einem ab! In allen Bereichen des Hotels trafen wir wieder auf freundliches und zuvorkommendes Personal. Ob Rezeption, Bar, Restaurants, Housekeeping oder Animation, als Stammgast plant man bei der Abreise schon die Rückkehr. Besonderer Dank gilt dem vortrefflichen Murat von der Gästebetreuung! Danke für den tollen letzten Abend im a la Carte mit dem vorzüglichen Wein!
Dieter und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung PUR in herzlicher, fam. Atmosphäre
Das Hotel zeichnet sich durch eine gepflegte Wohlfühlatmosphäre aus. Angenehm freundliche Mitarbeiter sind rund um die Uhr um die Gäste bemüht. Das gesamte Management ist für den Gast immer sichtbar und überzeugt sich persönlich, mit Charme, ob alle zufrieden sind. Das vielfältige, abwechsungsreiche, gesunde sehr schmackhafte Essen wird jeden Tag durch ein sensationelles Dessertbüffet gekrönt. Den Gast erwartet ein wunderbares Rundumsorglospaket!!!!!!!!!!
jacob(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
barut arum ist das beste resort in ganz turkey
das beste hotel in ganz Turkey und das beste animation team der shows war wunderbar mit lisa , ira und die andern kan nicht warten um wieder da zu sein