Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Michael Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gut geführtes Hotel
enttäuscht waren wir vom Gala-Abend, da wir es aus anderen Hotels der türkischen Rivera schöner kennen!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut Tolles Hotel in allen Belangen
Die Qualität und vor allem die Präsentaion der Speisen sucht seines gleichen,einfach toll.Der Service ist ,egal ob im Restaurant oder an irgendeiner Bar, immer sehr aufmerksam und freundlich.Toller Chop von den Leuten. Das einzige negative sind die Felsen im Wasser, teilweise nach 100 meter 10cm unter Wassseroberfläche, dass ein schwimmen im Meerschwierig ist.Man kann sind an den kantigen Felsen verletzen. Zum Thema Pollliegen belgen kann ich nur sagen: morgens um 5 Uhr( Stand mal zum Spass so früh auf,weil ich es…
Charly und Doris(56-60)Deutschland
Ein traumhaft schöner Urlaub
Wir waren schon öfters in dieser Anlage. Es ist immer wieder eine Freude hierher zu kommen. Vielen Dank an Murat der unsere Wünsche perfekt umgesetzt hat. Nochmals Danke. Ebenfalls vielen Dank an Cihat und sein ganzes Team für das tolle Oktoberfest und den wie immer perfekten Service. Wir werden sicher wieder kommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super Hotel
Wie haben im August wieder 12 wundervolle Tage im Arum verbracht und möchten uns ganz herzlich bei Murat Canigür und Lena für die tolle Betreuung bedanken. Das Hotel ist wirklich absolut zu empfehlen. Wenn man sich einen entspannten Urlaub in schöner Umgebung, mit sehr gutem Service gönnen möchte, dann soll man das Barut Arum wählen. Wir möchten uns auf diesem Wege auch noch bei Yilmaz Kara,Tuncay Akçal, Yıldıray Yokuş, Latif Tunc, Ramazan Unal, Emre von der Rezeption …
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie nach Hause kommen...einmal Arum, immer Arum!
Tolle Strandlage, hervorragendes Essen und super Service, dezente Animation, Zimmer sehr sauber, Personal äußerst aufmerksam und freundlich, Garten und Poolanlage sehr gepflegt. Direkter Zugang zum hoteleigenen Strand.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 Woche Super Urlaub im September 2016 !
EIN TOTAL SUPER URLAUB WIR SIND ALS PAAR DA GEWESEN UND HATTEN NICHT DIE GERINGSTE BEANSTANDUNG.WIR KOMMEN WIEDER.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, wir kommen wieder.
Ein einzelnes Highlight hat es in diesem Hotel nicht gegeben, da unsererseits keine Wünsche offenblieben.
Doris (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles prima
Sehr guter Service und es ist alles "All inclusive". Keine zusätzlichen Kosten für Safe, WLAN und Wechsel der Strandhandtücher.
Ralf und Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erster Türkeiurlaub - weitere werden folgen !
Die Zimmerausstattung sowie dass Essen sind hervorragend. WLAN und Safe umsonst und rundum hilfsbereites und freundliches Personal. Ein rundumgelungener Urlaub. Ein kleines Manko ist, dass man morgens um 5.00 bis 5.30 Liegen am Pool reservieren muss !
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung mit einem breiten Lächeln im Gesicht!
Saubere Zimmer, leckeres Essen, super Service, sehr freundliches Personal. Wer sich erholen und entspannen möchte, ist hier perfekt aufgehoben.