Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Wolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel mit allem was der Urlauber braucht und super Auswahl beim Essen Die direkte Strandlage macht es noch schöner
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gepflegtes Hotel mit bestem Service!
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage! Sicher kein auffallender Prunk, aber alles bestens instand gehalten und sehr sauber. Toller alter Garten. Gutes Essen. Ruhiges Publikum. Super Service, professionelles Management. Breiter Strand mit genug Platz, schöne Promenade. Man ist schnell in Side oder Komkoy.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Spaßurlaub
Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Wir waren eine Woche auf Spaßurlaub und unsere Erwartungen wurden mehr wie erfüllt. Aber auch alle anderen kommen hier auf ihre kosten. Das Personal ist mehr wie bemüht und wenn man Ihre Dienste auch mal wertschätzt wird es nicht zum schade sein. Egal ob Restaurant oder Bar oder Zimmerservice alle sind ständig bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Unser Highlight war allerdings die Poolbar, wir hatten dasHotel auch nur deswegen ausgesucht und waren…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehm, wie immer seit etwa zehn Jahren
Ein sehr angenehmes Hotel mit gutem Service, schönen Zimmern und hohem Erholungsfaktor für einige geruhsame Tage - jetzt zum 20.Mal.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhafter urlaub-exzellentes hotel!!!
Exzellentes PERSONAL!!! Solch einen tollen Service habe ich noch nie erlebt. Ich musste kein einziges Mal in einer Woche mein Getränk selbst holen gehen. Das Essen war vorzüglich. Da ich einen sehr frühen Flug hatte und somit nicht mehr hätte frühstücken können, wurde um 05:00 Uhr ein Frühstück bereitgestellt. NOCHMALS VIELEN DANK AN HERRN CIHAT ARICI, der dies initiiert hat.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Barut Arum - immer wieder gerne
Super Hotel, tolles Essen, Sauberkeit überall, das Personal sehr, sehr freundlich (vielen Dank an "unseren" Soner und seine Kollegen), das war ein Wohlfühlurlaub erster Klasse, den wir auf jeden Fall wiederholen werden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser schönster Türkeiurlaub
Wir waren schon mehrfach in der Türkei, aber dieses Hotel ist meiner Meinung nach nicht zu toppen. Super Service in allen Bereichen, schöne Familienzimmer, tolle Buffets, sehr schöne Poolanlage. Uns hat besonders gefallen, dass man mehrere Bereiche hatte, wo man sich hinsetzen konnte und mit wunderschönem Blick aufs Meer bedient wurde. Die AI Getränkeauswahl ist bombastisch. Von den Unruhen haben wir nichts bemerkt. Auch nächstes Jahr steht das Barut Arum schon ganz oben auf unserer Wunschliste.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Glutenfreier Urlaub? Kein Problem!
Wir (meine Tochter und ich) waren nun bereits zum vierten Mal in Folge im Hotel Barut Arum. Das fünfte Mal ist schon gebucht. Vor allem durch die Diagnose einer Glutenunverträglichkeit bei meiner Tochter (vor zwei Jahren) ist das Hotel für uns als Urlaubsziel unverzichtbar geworden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
BARUT ARUM - wieder ein Traumurlaub
Ein traumhaft schöner Urlaub in einem perfekten Hotel. TOP Service, TOP Essen, TOP Anlage und unbeschreiblich nett und freundlich. Wir haben uns wie immer wohlgefühlt und werden auch nächstes Jahr ins ARUM kommen und unser 20-jähriges feiern ;-) Perfekt für Babys oder kleine Kinder ist der wunderbare Pool und das Baby-/Kinderkonzept "Bary Star". Von der Wickelauflage bis zum Kinderwagen stand wieder alles bereits im Zimmer und jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein ganz besonderer Dank an unsere Freunde im Management des…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel
Ein sehr schönes Hotel....grosse Auswahl der Speisen.....ob Morgens ..... Abends..sehr geschmackvoll zubereitet......nettes Personal.... Sauberkeit alles Gut... Aber....... Männer die um 6 Uhr früh morgens aufstehen und Liegen belegen.....finde ich einfach schlimm....und ungehörig......( Ob Deutsche oder Engländer ) da muss die Hotelleitung noch dran arbeiten,..