Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.071)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herrliche Wohlfühloase
Das Hotel liegt, versteckt , an der Straße, kurz vor Side.Man kam, problemblos von der tollen Promenade ,zu Fuß nach Side wandern.Dann sieht man schon den Unterschied zwischen anderen Hotels.Das Arum hat schöne Auflagen auf den Strandliegen, tolle Schirme mit Tischchen und es gibt, gebührenfrei , Handtücher für den Strand. Das Essen, ist mit Abstand, das Beste, was ich, denke ich, nach über 35 Jahren als Türkeiurlauber, beurteilen kann. Es ist umfangreich, bedient alle Gaumen und wird immer nachgefüllt, egal wie…
Suzan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub im barut arum!!!
Alles Top, beste Hotelkette! Alle waren sehr sehr nett, von A bis Z sehr gut. Würde ich jedem weiterempfehlen, besonders Familien mit Kindern!
Ayla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gibt nichts was es hier nicht gibt !!!!!!
Das Hotel, das Personal und die gesamte Führungsebene lässt keine Details offen um einen völlig entspannten und abwechslungsreichen Urlaub zu ermöglichen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder ein schöner Urlaub im Barut Arum
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, wird aber offensichtlich gut gepflegt. Seit meinem ersten Urlaub dort im Jahr 2006 ist etliches verbessert worden.
Hans-Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren hier zu Hause
Seit 2011 jedes Jahr 2. mal im Arum ,es war unsere zweite Heimat. Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen,überall muß dringent renoviert werden.Zimmer-Mobiljar muß ersetzt werden abgewohnt und verkratzt ,Sessel und Couch bedürfen einer Reinigung und einiges mehr.Positiv ist jedoch der wunderschöne Garten die Freundlichkeit und Aufmerksmkeit (mit wenigenAusnahmen )des Personals die Nähe nach Kumköy und Side die direkte Strandlage an der Promenade sind super
Rüdiger(66-70)Deutschland
Urlaub im familiären Umfeld
Nachdem wir 2015 erstmalig in diesem Hotel waren sind wir in diesem Jahr Wiederholungstäter! Das von Aussen unscheinbare Hotel besticht durch hervorragenden Service und Sauberkeit. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Die Speisen sind vielfältig und schmackhaft.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Da muss man hin, um das zu erleben.
Über das Hotel wurde schon viel und ausreichend berichtet. Die Anlage ist noch immer sehr schön gestaltet und top in Schuss, überall blühen Pflanzen und diese werden auch sehr gepflegt, und stänig erneuert das immer was anderes blühendes zu sehen ist. Auch wenn das Hotel nicht mehr super modern und man an gewissen Stellen die Jahre sieht hat es aber an Flair und Stil nicht verlohren, ständig wird irgendetwas ausgebessert oder erneuert. Das Haupthaus mit Den Zimmern und Juniorsouiten in der sechten Etage steht etwas…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hier kommen wir auch im Urlaub nach Hause
Sehr schönes , nicht zu großes Hotel mit einem Hauptkomplex und vielen kleineren Seitenhäusern in Hufeisenform , in der Mitte eine schöne Pool-Landschaft mit Poolbar , anschließender Liegewiese mit Kinderplanschbecken , Kinderrutschen , Strandbar und über eine Strandpromenade direkter Zugang zum Strand , ruhig , sehr kinderfreundlich , Gäste hauptsächlich deutschsprachig , wenig Engländer , Holländer, Franzosen , Russen
Dietmar Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhe und Ausspannen im Barut Arum
Trotz wenig Gäste wurde alles aufgeboten. Das Essen wurde so aufgebaut als wenn das Hotel voll wäre. Keine Beanstandungen. Alles war topp.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzen Urlaub, wir kommen wieder!!!
Beim Barut Arum handelt es sich eher um ein von außen unauffälliges 5 Sterne Hotel. Betritt man den Empfangsbereich mit der Lobby wird es schon sehr elegant und außerdem geschmackvoll gestaltet. Von der Lobby hat man schon der ersten tollen Ausblick in den Garten und wird erst einmal mit einem kühlen Getränk nach der Anreise begrüßt, bevor das eigentliche einchecken beginnt. Die Rezeption leistet einen erstklassigen Job und schon hat man eingecheckt und die wichtigsten Details für den ersten Moment erfahren. Die…