Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzen-Urlaub unter Freunden!
Wir haben einen Traumurlaub in einem Hotel der Spitzenklasse verbracht. Die wunderbare Gestaltung der gepflegten Außenanlagen, exzellente Speisen und Getränke sind schon beste Voraussetzungen für einen unbeschwerten Urlaub. Perfekt wird der Aufenthalt durch die superfreundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, die alle eine bewundernswerte Arbeit leisten. Für uns ist ein Urlaub im Barut Arum wie nach Hause kommen. Wir können für das Hotel eine absolute Empfehlung aussprechen.
peter u ulla(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wir waren 26 x da das sagt alles.
dieses hotel haben wir nun schon 26x seit 1998 gebucht.wir freuen uns jedesmal auf die mannschaft des hotels.wir werden auch das 27x dort hin fliegen.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder
Eine saubere, gepflegte Hotelanlage. Sehr netter und aufmerksamer Service. Die Zimmer sind großzügig und bieten ausreichend Platz.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Adresse für einen entspannten Strandurlaub
Schönes sauberes Hotel für Alt und Jung mit top Preis-Leistungs-Verhältnis. Verfügt über Hauptrestaurant, komfortable Lobbybar, Pool-, Strand- und Snackbar, schöne Poollandschaft, sehr guter Sandstrand, gutes Animationsprogramm, Abendshows und Livemusik.
Bianca & Leo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach ein sehr gutes Hotel zum wohlfühlen
Ich kann dieses Hotel immer nur weiter empfehlen. Die Hotelanlage ist Top gepflegt, die Zimmer gut und immer sauber, das Essen sehr gut und lecker. Der Saunabereich könnte schöner sein. Ich Grüße alle Mitarbeiter vor allem aber Emre, Murat und Cihat die sich Super um alle Gäste kümmern.
Housem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Barut Arum...gerne wieder!!!
Das Hotel insgesamt betrachtet ist sehr schön und verdient eine gute Bewertung. Wir würden uns auch ein weiteres Mal dafür entscheiden.
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ohne wenn und aber zu empfehlen
Eine wunderschöne Anlage,die allen Ansprüchen gerecht wird : Direkt am Meer gelegen und gute Ausstattung der Doppelzimmer
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super tolles Hotel mit spitzen Service!
Endlich Urlaub! Einfach mal nichts zu meckern!! Wir werden auf jedenfall wiederkommen von diesem Service können sich viele Hotels noch etwas abschauen!!! Vielen Dank für den tollen Urlaub!!!!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Familienhotel für den perfekten Urlaub!
Mittelgroßes Hotel, sehr familienfreundlich, tolle Anlage, waren schon mehrmals da und fahren immer wieder gerne hin!
hape u ulla(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Hotel hat uns immer überzeugt .
Dieses Hotel haben wir zum 25x besucht und sind auf dem Sprung , denn wir sind am 15.02-15.03.2017 wieder da. Das sagt wohl alles über Tolle Hotel