Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Simitex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Da geht noch etwas!ll
Etwas in die Jahre gekommen, aber ein Hotel mit Niveau. Wunderschöner Garten, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, gute Sauberkeit, aber viele lautstarke russische Gäste. Der Speisesaal und die Außenterasse sind sehr laut. Da fehlt der Wohlfühlcharakter. Alles wie eine riesige Halle. Kleinere abgeteielte Bereiche wären angebracht.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Barut Arum erster Urlaub. Sehr gut
Sehr großzügige Anlage. Sehr gepflegt. Fußläufig zum Strand. Gute Lage am Strand. Freundliches Personal. Leider im Wasser Felsen.
karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wenn Side, dann Barut Arum - 5 Sterne.
Ich hatte das Hotel schon mit meiner Familie gebucht und war immer zufrieden .Auch dies mal mit meiner Schwester haben wir keinen Grund uns zur Beschwerde nein es gefiel mir noch besser und wir haben uns sehr wohlgefühlt Erholung Pur . Danke dem Personal das uns so verwöhnt hat.
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundum perfekt - einmal Barut immer Barut
Das Hotel besitzt eine wunderschöne, grüne, saubere Gartenanlage - dazu kommt vorbildliches Personal sowie schmackhaftes und vielseitiges Essen. Kurz: es ist perfekt!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einafach der perfekte Urlaub, bis bald.
Es ist immer wieder eine Freude dieses Hotel zu betreten. Man wird herzlich empfangen und der Urlaub kann sofort beginnen. Wer ein ruhiges Hotel direkt am Strand sucht ist hier vollkommen richtig. Nicht zu groß und sehr weitläufig erstreckt sich die Anlage zum schönen Sidestrand.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Barut Arum zum 10. mit Aussicht auf mehr
Wir waren im August/September zum 10. Mal hier, in diesem Jahr bisher drei Mal und haben schon den 4. Aufenthalt für dieses Jahr gebucht. Warum? Hier ist es einfach schön, anzukommen, sich willkommen zu fühlen und die Seele baumeln zu lassen. Viele freundliche und hilfreiche Menschen bemühen sich jeden Tag, um den Urlaub für jeden Gast schön und angenehm zu machen. Alles ist sauber, das Essen ist toll, die Animation unaufdringlich aber vorhanden, das Spa ist klasse, der Strand super - was will man…
Kirsten Grit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ganz ok
Hotel und Zimmer sind in einem guten Zustand. Sanitaeranlagen auch sehr gut. Service stets bemüht. Ginge manchmal besser. Die Lage des Zimmers ist von Bedeutung. Hier kann man u.U. Pech haben.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Service, toller Urlaub, gerne wieder!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Barut Arum und unsere Erwartungen an diesen Urlaub wurden sogar nochmals übertroffen. Es ist einfach das ganze Angebot dort, sei es das super Essen mit der umfangreichen Auswahl, das nette Personal, was keine Wünsche offen lässt und diese sogar noch von den Augen ablesen kann oder die Anlage. Die Anlage ist nämlich leicht terrassenartig angelegt. Es führen einige Wege über das Hotelgelände und umgeben ist alles von wunderschön angelegten Blumenmeeren. Es wird alles gepflegt.…
Vitaliy Dullson(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles SUPER. Kommen wieder
Das Hotel ist super! Verdient hat es die 5 Sterne aus jedenfall. Aufjedenfall werden wir das Barut Arum wieder besuchen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu Hause unter Freunden
Das Barut Arum ist wunderschön. Wir sind bereits 35mal in dem Hotel gewesen. Der Service ist der beste den wir je erlebt haben das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Essen ist erstklassig wir hatten noch nie solch ein gutes Essen an einem Buffet. Ebenfalls toll das Frühstückbuffet. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub, Mit besten Grüßen von Anke und Peter