Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Peter und Aurelia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super zufrieden, nettes Management
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft und großem Garten. Wie sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auch das Zimmerservice ist sehr nett, die Zimmer sind sehr sauber und angenehme eingerichtet. Sehr leckeres Essen (das Allercard Restaurant ist sehr zu empfehlen, das Essen ist mehrere Sterne wert :-) ). Ein großes Lob an das Hotel Management, das sich nach meinem Unfall sehr um mich gekümmert hat (spezielles Dank an Herrn Murat Canigür :-) ). Das ist…
Florian(31-35)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Rundum empfehlenswert, sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen mit guter Abwechslung (Kommentare zu fehlendes Abwechslung kann ich nicht nachvollziehen) Freundliches Personal,
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum zufrieden
Schönes Hotel, tolle Poollandschaft mit Garten. Reichlich Platz aber nicht unübersichtlich. Nettes Personal und hervorragendes Essen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühl- und Erholungsurlaub pur
Ein sehr schönes Hotel, für ein Erholungsurlaub. Ein Hotel, wo man sich zuhause fühlt. Alle lieb und nett. Die Türkei bzw. das Hotel ist auch jetzt noch eine Reise wert. Alles ruhig und schön. Keine Spannungen, alles wie immer.
Kamilla und Benjamin(31-35)Deutschland
1x Arum, immer Arum!!! Alle Wünsche wurden erfüllt
Barut Arum wird zukünftig unser Hotel sein wenn wir in der Türkei Urlaub machen. Von unserem 1. Eindruck von der Anlage, den Mitarbeitern, dem Service und dem Essen wurden wir den kompletten Urlaub lang nicht enttäuscht. Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles perfekt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub und ein Hotel zum Verlieben
waren 2016 im Arum mit unserem 15 jährigen Sohn und konnten uns über nichts aber auch nichts beschweren. einfach ein genialer Urlaub bei super Gastgeber
Namik Kemal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
100 von 100 Punkten
Dieses Hotel lässt keinen Wunsch offen die Lage das Personal die Organisation alles tip top. Aufjedenfall wurden mit diesem Urlaub weitere stammgäste dazugewonnen. Danke für alles Barut arum. :)
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Wir waren im Barut Lara, von dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Deswegen wollten wir ein anderes Barut Hotel probieren und sind dann im Barut Arum in Side gelandet. Das Hotel ist schön, das Essen ist lecker, auch wenn es jeden Abend das gleiche gab, verhungert ist man nicht, fündig wurde man immer. Aufgeräumt wurde jeden Tag, Handtücher gewechselt jeden Tag, leider wurden die Gläser/ Tassen nicht ausgetauscht. 1 Glas und 1 Tasse wurden mitgenommen aus dem Zimmer und keine neuen hingestellt, wir hatten den ganzen…
Carolin(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man muss es einfach lieben..Danke an alle!
Wer den perfekten Urlaub sucht, der sollte ins Barut Arum...einfach wunderbar!!! Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir alles genossen, wurden vom Personal verwöhnt, alles sehr sauber, das Essen ein Traum, die Umgebung wunderschön, auf jeden Fall würden wir sehr gerne wiederkommen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Barut Arum - eine gute Adresse an Sides Sandstrand
Seit zehn Jahren immer wieder gerne - das Barut Arum: gute Erholung mit kleinen Schönheitsfehlern. Ein mittelgrosses Hotel, gelegen direkt an Sides schöner Strandpromenade und eingebettet in eine wunderschöne, sorgfältig gepflegte Gartenanlage. Deren herrliche Rasenflächen sind allerdings zu unserem Bedauern unterdessen komplett abgesperrt. Das heißt: Liegestuhl in Reih`und Glied - nichts für Menschen, die es ein bißchen zurückgezogen mögen. Das Personal in den verschiedenen Restaurants ist ausgesprochen freundlich…