Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann ich jedem weiter empfehlen.
Super Hotel das zweite mal dort und wieder vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Allerdings würde ich kein zweites mal ein Auto über L\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'TUR mitbuchen da dieses überhaupt nicht klappt! Besser im Hotel ein Auto buchen !
Wojtek (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes uns schönes Hotel. Sauberkeit in allen Bereichen, toll angelegte Anlage, gutes Essen, gute aber unaufdringliche Animation, tolle Abendshows.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Auszeit
Der Service ist hervorzuheben, alle sind sehr freundlich und aufmerksam vor allem im Restaurant. Essen ist spitze, es gibt immer frische Sachen und sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber und ruhig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Barut Arum - Garant für schöne Ferien
Wir waren nun zum 3. Mal im Barut Arum und sind wieder begeistert von dem Hotel. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals ist schon sehr erwähnenswert. Bei kleineren Problemchen wird stets hilfsbereit reagiert und sie werden prompt behoben. Allerdings war das Hotel in diesem Jahr sehr voll und es war während der 3 Wochen kaum möglich eine Liege am Pool zu erhalten. (Liegen wurden schon reserviert, bevor die Auflage drauf war!!!!). Die Gästestruktur hat sich im Vergleich zu unseren anderen…
Irene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Wir waren nun schon das zweite Mal im Barut Arum. Wir sind mit einem 10 monatigen Baby verreist. Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern sehr empfehlenswert. Man erhält an der Rezeption eine Liste mit Babyutensilien (Flaschenwärmer, Badewanne, Kinderwagen usw), die vom Hotel bei Bedarf kostenfrei zur Verfügung gestellt werden. Das hat uns sehr begeistert. Die Pools werden täglich gereinigt und die Wasserqualität untersucht. Mit dem Kinderwagen kommt man überall super hin, da das Hotel barrierefrei ist. Das…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Idealer Strand- und Badeurlaub in super Hotel
Wir waren das zweite Mal in der Türkei, das erste Mal im Barut Arum. Grund unserer Reise war der klassische Pauschalurlaub mit Strand, Baden und Essen. Insgesamt war das Hotel wirklich sehr gut. Das Personal zu einem großen Teil sehr, sehr zuvorkommend. Die Gäste waren zumeist aus Deutschland und Großbritannien. Wir können das Hotel Barut Arum absolut empfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel, trotz kleiner Mängel
Schöner und erholsamer Urlaub! Toller Service, sehr schöne Anlage und sehr sauber in allen Bereichen. Ich komme auf jeden Fall im Sommer wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung und hervorragendes Essen
Mittelgroßes Hotel mit direkter Strandlage. Essen hervorragend, Pool etwas "klein", zu wenig Liegen & Schirme in der Hauptsaison, große Steine im Meer.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Komme wieder
Sehr sauber, freundliche Bedienung, gute Lage, sehr gutes Essen, excellenter Service, angenehme Gäste, sehr schöne gepflegte Anlage, nicht dominante Gebäudekomplexe.
Sabrina und Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Wunderschönes, sauberes Hotel mit höchstem Erholungswert! Wir waren rundum zufrieden, das Essen ist fantastisch, das Buffet einfach überwältigend. Es ist alles tiptop sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.