Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir hatten eine schöne Urlaubszeit
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit sowie das hohe und freundliche Engagement des Personals allgemein. Da wir in der Vorsaison angereist sind , wurde der komplette Betrieb auch erst bedarfsorientiert aufgenommen.
Heiko(36-40)Deutschland
Wohlfühloase pur!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage umgeben von zahlreichen Palmen. Sehr freundliches Personal und ein umfangreiches Angebot am Essensbuffet.
Skender(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbst Ferien
Wir als Familie waren rundum zufrieden mit allem und wir werden bestimmt demnechst wider reisen. Der Servize sehr war sehr gut. Die Mittarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett. Das Essen wahr sehr lecker.
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Frühlingsanfang
Wunderschöne Anlage mit großzügiger Poolanlage. In der Vorsaison keine Probleme weder mit dem Essen, noch mit Zimmern. Besonders das SPA "Viola" mit dem Team von Attila ist schlichtweg hervorragend!!!!! Bin selbst Therapeutin und habe noch nie so gute Massagen bekommen!!! Meinem Mann wurden seine Schmerzen durch Tiefenlymphmassage gelindert. Nochmals herzlichen Dank dafür!!!!
Sascha & Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit 5 Sterne Plus.
Wir waren jetzt zu 3 mal im Barut Arum. Ich muß ehrlich sagen es ist als wenn man Nachhause kommt und sich sofort wohlfühlt. Wir haben sehr viele 5 * Hotels mit über 95% Bewertung vorher ausprobiert, und kein anderes Hotel konnte mit dem Barut Arum mithalten. Poolbereich und Anlage besser geht es nicht. Vom Empfang/Guest Relation Manager über das Servicepersonal/Animation bis hin zum Chef alle sind immer sehr freundlich und kümmern sich wenn man ein anliegen hat. Wir hatten dieses Jahr zum ersten mal meine…
Lars und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Volltreffer beim ersten Mal in der Türkei
Von A-Z ein toller Urlaub, die Beschreibung sowie Fotos versprechen nicht zu viel. Personal, Zimmer, Pool, Essen etc. war alles top. Wir hatten so gut wie nichts zu bemängeln (Kleinigkeiten) und haben uns wirklich wohlgefühlt. Wir möchten gerne wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Barut Arum immer gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal für 10 Tage im Barut Arum und haben uns sofort rundum wohl gefühlt. Das Hotel hat eine große gepflegte Garten- und Poolanlage mit Rutschen und Kinderpool, einen schönen Wellness- und Fitnessbereich, sowie ein Hallenbad. Wegen dem direkten Meerblick buchten wir die Junior-Suite. Diese ist sehr geräumig und besteht aus einem großen Wohnraum, Bad mit barrierefreier Dusche und einer großen Terrasse. Einfach toll. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand von Side. Der…
Pascale(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kann ich echt weiter empfehlen
alles negative das ich anbringen könnte, wäre motzen auf hochem niveau (sprich; wäre gesuchte kleinigkeiten) Alles tip top!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke an das ganze Team, ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Stradlage und sehr grosszügiger Hotelanlage. Das Essen ist sehr gut, frisch zubereitet (täglich auch frischer Fisch), sehr reichhaltig und mit sehr grosser Auswahl.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Schöner Strand, sehr leckeres Essen, toller und freundlicher Service, ideal mit und ohne Kinder, saubere Zimmer und Anlage