Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

GundaAndi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Arum hat einen großen und sehr gepflegter Garten, ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand und ein Super-Essen.
Marie Luise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal Arum, immer Arum!
Ich komme schon seit mehr als 22 Jahren in dieses Hotel, zuerst mit Familie und jetzt mit meinen Enkeltöchtern. Für mich existiert kein besseres Hotel in der Türkei.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wie schon oft: erholsame Tage im Barut Arum
Barut Arum - angenehmes Urlaubshotel mit großzügigen Apartments, einer wunderschönen Garten- und Poolanlage, überwiegend ruhigen Gästen und sehr freundlichem Personal
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert!!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr schön eingerichtet, freundlicher Empfang. Das volle Verwöhnprogramm in allen Bereichen. Sehr engagiertes, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Insgesamt ein Top-Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Liz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir waren enttäuscht v. Restaurant u. LobbyBar
Das Barut Arum ist sehr gut gelegen an der Promenade von Side. Guter Service u. gute Qualität von Speisen und Getränken. Sehr guter Allgemeinzustand des Hotels, gepflegte Gartenanlage, schöner Poolbereich. Tolle Strandbar mit Bedienung bis zum Sonnenuntergang. Auch schöne StandardDoppelzimmer zur Alleinbenutzung mit viel Platz u. guter Zimmerreinigung. Also alles soweit OK!!! ABER ...das Hauptrestaurant fanden wir sehr unschön...sehr hohe Decken...bis zur 3. Zimmeretage...wirkte wie eine Bahnhofshalle und war…
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert.
Wir sind 50+ und zum 2.mal hier. Wir schätzen das Angebot an der ganzen Anlage und abendlicher professioneller Aufführungen im Amphieteater.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super zufrieden, super Hotel!
Wir waren schon zu verschiedenen Jahreszeiten im Barut Arum. Ich muss sagen, auch im Februar haben wir uns super wohl gefühlt.
Erdmute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist langsam unser zweites zu Hause
Wir kommen seit mehr als 10 Jahren mindestens einmal ins Barut Arum, weil wir hier einen Urlaub genießen, wie man sich nur erträumen kann. Die Anlage ist wunderschön, und es sind nur ein paar Meter is zur Strandpromenade. Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist beeindruckend
Angela(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Ferien im Barut Arum
Das Barut Arum ist ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und konnten uns richtig entspannen.
Willi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel Barut Arum, weiterempfehlen!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Zimmer war groß mit Garten Blick Familie Residenz Suite Essen super Lecker Jeder Woche andere Menü