Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert
Ein wirklich sehr schönes, gemütliches Hotel mit einem zuvorkommendem und sehr freundlichem Personal, super leckerem Essen in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Absolut empfehlenswert.
Mahmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub zum geniessen
Riesengrosse Anlage mit super leckerem Essen. Alle Mitarbeiter versuchen wirklich alles damit den Urlaub geniessen kann.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub ! Wir kommen wieder...
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit einer sehr schönen Poollandschaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und fleißig. Alles wird schnell abgeräumt und sauber gemacht. Die Animation ist abwechslungsreich und professionell. Bei Fragen, Anregungen oder Problemen ist immer Jemand ansprechbar. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Einziger Kritikpunkt: Die Liegen sind gegen 6 Uhr komplett reserviert. Da sehe ich Handlungsbedarf. Allerdings sind immer ausreichend Liegen am naheliegendem Strand vorhanden.…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel zum Erhilen und verwöhnen lassen.
Hotel mit toller Pool-Anlage. Die direkte Strandlage ist ideal. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und versucht dem Gast eine tolle Zeit zu bereiten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel mit tollen Service immer wieder
Bis jetzt das beste Hotel in der Türkei. Zimmer ,Service ,Essen und trinken . Kinderanimation alles super . Immer wieder
Ann-Kathrin Hanf(26-30)Deutschland
Ein toller Familien Urlaub
Das Hotel ist ein sehr tolle Anlage richtig Familien gerecht Und hat einen tollen Strand Tolle Bars und eine tolle Bühne mit tollen schows
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es ist ein super Hotel.
Es ist ein super Hotel. Ich war zum 3. mal dort. Es ist erstaunlich, das man von vielen wiedererkannt wird. Einfach toll, da fühlt man sich wie zu Hause. Alle sind sehr freundlich und bemühen sich um jeden Gast. Der Spa Bereich war ein Traum für mich. Hier wird jeder individuell beraten und behandelt. Meine Beschwerden haben sich nach den Behandlungen gebessert. Super weiter so.
Ich (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spitze, immer wieder sehr gerne
Top gepflegtes Hotel mit Haupthaus und weiteren Gästehäusern. Sehr schön angelegte Gartenanlage mit großem Pool. Toller Strand, einziges Mini Problemchen,falls jemand empfindlich ist, sind die Steine im Meer. Uns persönlich hat es überhaupt nicht gestört.
Sandra (41-45)Deutschland
Wiedermal einen Mega Urlaub verbracht
Wiedermal einen wunderschönen Urlaub im Arum verbracht. Komplettes Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war bestens. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Kommen nächstes Jahr wieder Danke an ALLE Fam.Birkel mit Nick und Fam.Pehl
genckan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
immer wieder gerne
sauber, lecker, gemütlich, freundlich, einfach klasse. sehr familienfreundlich. danke an alle, ganz besonders an cihat.