Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Eddi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur!
Tolle Anlage mit viel Rasen und großem Baumbestand. Superfreundliche Mitarbeiter. Essen sehr geschmackvoll und sehr dekorativ angeboten. Direkte Strandlage, an der Promenade. Waren zum 3. Mal in diesem Hotel...das sagt wohl alles.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jammern auf hohem Niveau
Vorneweg: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auch weiter. Wir können die guten Bewertung auf HolidayCheck nachvollziehen. Trotzdem wollen wir kurz erzählen, was aus unserer subjektiven Sicht verbesserungswürdig ist bzw. was uns persönlich nicht ganz so gut gefallen hat. Das ist allerdings jammern auf hohem Niveau. Wir sind als Paar in den deutschen Osterferien Anfang April gereist. Kurz nach Ostern war das Hotel sehr gut mit Gästen belegt. Es waren viele Familien mit Kindern vor Ort. Damit…
Catherine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich, top Restaurant, sehr freundliche Staff, gepflegt und sauber, direkt am Strand. Wir werden wieder kommen!
Tugba (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, schöner Urlaub!
Die Anlage ist einfach wunderschön. Viel mit Palmen und Blumen geschmückt. Die Wege zum Pool, Strand und zu den Bars sind kurz. Außerdem ist das Hotel sehr sauber. Das Personal ist sowas von freundlichen, kann man nicht überall finden.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlgarantie!
Wir waren zum neunten Mal im Barut Arum und sind wie jedes Mal wieder sehr zufrieden. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Das gesamte Team ist immer sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlen uns so wohl und kommen auch in 2019 wieder. Liebe Grüße :-)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder!!!
Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen. Ärgerlich fanden wir nur die Reservierung der Gäste, die bereits um 8.00 Uhr morgens die Liegen am Pool mit Handtuch reservierten und anschließend zum Frühstück gingen. Da könnte seitens des Hotels drauf geachtet werden.
Helmut und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sterne Hotel mit kleinem - Minus
Die gesamte Anlage ist sehr gut geplant und ausgeführt worden. In der Mitte liegt das Haupthaus mit 6 Etagen und seitlich niedrige Nebenhäuser, dazwischen Pools und viel Grün. Den Zugang zum Meer trennt nur der Promenadenweg. Ausreichend Lokalitäten sind ebenso vorhanden. Das gesamt Areal wurde u.E. erst vor kurzer Zeit behinderten gerecht umgestaltet und renoviert. Alles erweckt einen neuwertigen Zustand. Es gibt genügend Liegen mit Sonnenschirmen und großen Rasenflächen - lobenswert !!
Lloyd(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Freundlich und gut essen
Dies ist wirklich ein klassisches Barut Hotel. Das Serviceniveau ist beispiellos. Auffällig ist, dass der Garten dieses Komplexes ziemlich unordentlich ist. Das Essen ist einfach fantastisch, aber das ist es in allen Barut Hotels.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Urlaub Juni 2018 Wir sind das 1. Mal im Barut Arum und total begeistert. Eine überaus gepflegte, sehr saubere Anlage, sehr herzliches Personal und eine hervorragende Küche. Nicht zu vergessen, die wohltuenden und hilfreichen Massagen von Savasch und Murat - einfach einmalig-?. Wir kommen gerne und ganz bestimmt wieder. Evelin und Eveline
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schõnes Hotel in einem wunderschõnen Garten.Sehr nettes Personal ganz besonders an der Rezeption.Alles sauber viel Platz am Strand