Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Peer und Fanny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Top Hotel in Side , extrem aufmerksames Personal , hohe Babyfreundlichkeit. Ausgezeichnete Lage . Bereits unser 8 er Besuch .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Und immer immer wieder geht die Sonne auf
Ein tolles Hotel-wenn man ankommt,ist man angekommen :-))) Jeder wird herzlich empfangen-fast jeder kommt wieder!!!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes, zu empfehlendes Hotel.
Gutes, gepflegtes Hotel. Essen und Trinken sehr gut. Eigener Strand. Das eigene Spa hat ein sehr gutes Wellnessangebot und sehr gut geschultes Personal.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gelungener erholsamer Badeurlaub
Wir waren nun zum 3. Mal im Barut Arum und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Räume sind sauber und das Familienzimmer äußerst komfortabel. Das Essen in Buffetform ist auch sehr lecker. Wir haben einen sehr erholsamen Badeurlaub genossen und kommen gerne wieder.
Bas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fabelhafter Urlaub mit Genuß!
Fabelhaftes Hotel! Die gesamte Anlage ist kein typischer Massenkomplex, ein familiäres Gefühl kommt sofort auf, sobald man durch die Tür kommt. Sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter, die alle deutsch sprechen. Wir sind zum vierten Mal hier, weil es ein Ort ist, wo sowohl Kind als auch Erwachsene voll auf ihre Kosten kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannen und Verwöhnen pur
Das Hotel Barut Arum ist der perfekte Ort um sich zu erholen, entspannen und verwöhnen zu lassen. eine tolle Atmosphäre und sehr aufmerksames Personal in jeder Situation lassen den Urlaub zu einen rundum Sorglos Paket werden. Egal in welcher Altersklasse, hier wird für jeden gesorgt und jeder umsorgt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut zur Erholung
Super Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage, Preis Leistungsverhältnis ist Top, würde immer wieder dort hinfahren
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel, jederzeit wieder eine Reise wert.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Der Service war gut, die Zimmer sauber. Es gibt keine wirklichen Kritikpunkte. Die Öffnungszeiten der Bars im Aussenbereich könnte besser sein.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr schöne und übersichtlich Hotelanlage. Ideal für kleinere Kinde die man sorglos herumspringen lassen kann. Sehr europäische Hotelgäste. Sehr viel Stammgäste. Wir bereisten das Hotel schon zum siebten Mal innerhalb von drei Jahren
Doreen & Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Barut Arum - Erholung pur
Wir waren mit unseren zwei Kindern gleich zum Ferienbeginn für 12 Tage wieder einmal im Barut Arum. Leider vergeht die Zeit einfach immer viel zu schnell. Es war wie immer super toll! Der Service in diesem Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach angekommen, Erholung pur! Wir kommen wieder und freuen uns riesig drauf. Kurze Anmerkung zu einer negativen Bewertung: dank Holidaycheck und anderen Formaten, kann man tatsächlich etliche Details über das Feriendomizil seiner Wahl…