Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sehr schönes Urlaubshotel direkt am Strand, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die schöne Gartenanlage, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Paul (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden.
Wir waren schon oft in dem Hotel .Urlaub in der Türkei bedeutet für uns immer -Barut Arum-.Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist beeindruckend. Das Essen ist abwechslungsreich , schmackhaft und optisch toll bereitet. Abends wurde an mehreren Stellen gekocht und gegrillt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grossartig
Einfach großartig. Wir waren zum 5 mal da und es war wieder wunderschön. Für uns ist es das zweite zu Hause geworden. Alle sind sehr nett und die Umgebung läd zum bummeln ein.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Freunden und fast wie zu Hause
Wie erwartet ein erholsamer Urlaub... Wer den Serrvice und die Leistung eines 5* Hotels erwartet, ist hier sehr gut aufgehoben.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Barut Arum ein Volltreffer
Wir fahren seit 20 Jahren in die Türkei meist in verschiedene Hotels und sind immer wieder begeistert. Das Barut Arum gehört zu den besten.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder, Danke! ! !
Und wieder einen sehr schönen Urlaub in diesem tollen Haus verbracht. Unsere Wünsche bezüglich des Zimmers würden auch zu 100% erfüllt. Selbst am letzten Abend durften wir mit den Kindern früher zum Essen erscheinen, da wir schon um kurz nach 19.00 Uhr abgeholt wurden! Vielen Dank!
Franz und Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Exzellent
Das Hotel ist zwar schon älter aber immer gut im Schuß, schöner Garten, super Poll, tolle Restaurants und sehr gutes und freundliches Personal
Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder Barut Arum
Super schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. 1a Gastronomie. Direkt am schönen Strandabschnitt gelegen. Absolute Empfehlung
Matthias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sommerurlaub
Ein super tolles und schönes Familienhotel! Von Beginn an hat alles perfekt gepasst und wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Matthias(46-50)Deutschland
Barut Arum - Ein Hotel zum Verlieben
Das Barut Arum ist ein sehr gut geführtes 5*Sterne Hotel in dem man sich vom ersten Tag an wohlfühlt. Food & Beverage auf gehobenen Niveau, eine wunderschöne Poollandschaft und als Highlight eine tolle Strandbar mit Blick auf Promenade, Strand und Meer!