Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Manuela (36-40)Deutschland
100% Wohlfühlgarantie ,absolut weiter zu empfehlen
Wir lieben das Hotel , die fantastischen Angestellten , die liebevoll gestaltete Anlage ! Rundherum 100 % Erholungsfaktor
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit hohen Erholungswert!
Sehr gutes Hotel, was keine Wünsche lässt. Leckeres,sehr schön angerichtetes Buffet,dass man in angenehmer Atmosphäre genießen konnte.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder Barut Arum !!
Perfektes Hotel für traumhaften Urlaub ! Auch bei unserem 5.Urlaub im Arum wurden wir nicht enttäuscht ! Erholsamer kann ein Urlaub nicht sein ! Schon bei der Ankunkt wird man an der Rezeption herzlich begrüßt und auch die Kellner in den Bars und Restaurants lesen einem immer jeden Wunsch von den Lippen ab ! Im wunderschönen Garten mit den Pools kann mann sich bestens erholen !
Nadine(31-35)Deutschland
Schönster Urlaub
Waren zum dritten mal in der Türkei, aber das Barut Arum, ist das beste Hotel. Wir kommen wieder. Service sehr gut. Schöne Poollandschaft.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auszeit vom Wetter in Deutschland.
Das Hotel hat eine super schöne Lage mit der schönsten und besten Strandbar. Das Personal ist immer super freundlich.Wir freuen uns schon auf den24.03.19 da sind wir wieder hier.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir sind bereits das 6.mal in der Türkei und dieses Hotel ist absolut das Beste gewesen. Es besteht aus einem Hauptgebäude mit etlichen Nebengebäuden, mit einer sehr schönen zentralen Poollandschaft. Durch einen schönen Garten gelangt man an den Privatstrand der nur durch die Uferpromende getrennt ist. Das Hotel eignet sich für Alleinreisende sowie für Familienreisen. Wir kommen wieder, auf alle Fälle.
Anonym(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Al Hotel mit hoher Qualität für Erholung
Rundum sehr zufrieden. Man fühlte sich sehr wohl im Vergleich zu vielen anderen AI Hotels. Ist ein Hotel im höheren Segment von Antalya Hotels.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Familien Urlaub im Spitzen Hotel!
Sehr gutes Hotel direkt an der Promenade! Einrichtungen , Personal und Service sind Top! Poolanlage ist super! Essen in großer Vielfalt, für jeden Geschmack etwas dabei! Einziger negativer Punkt war das man die Liegen schon sehr früh reservieren musste. Aber ansonsten ein rundum gelungener Urlaub in einem Top Hotel!
Eugen(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstklassiger Service und sehr gutes gutes Essen
Das Hotel ist kein Prunkbau, jedoch sehr sauber und zweckmässig. Die Pool- und Gartenanlage gefällt sehr und auch der Service lässt nichts zu wünschen übrig.
Georg Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Dort stimmt einfach alles: Lage, Service, Essen usw. Wir kommen mit Sicherheit wieder.