Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Super Hotel, nur zu Empfehlen. Das Hotel liegt etwas von der Hauptstraße entfernt, schöne Strandlage. Immer wieder !!
Franziska(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super urlaub
Super urlaub. Essen und service ausgezeichnet. Schattenplätze in der Wiese nahezu nicht vorhanden- das ist das einzige zu bemängeln. Anlage sehr sauber und gepflegt. Fitness angebot war auch top. Würden wieder hinfahren. Ein Hammer urlaub.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für uns ein super Hotel.
Eine wirklich schöne, gepflegte, gemütliche und saubere Anlage - kein Hotel im Sinne einer Massenabfertigung. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum: ein sehr schöner Urlaubsort.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Erholungsort.
Sehr schöne Anlage, große Speiseauswahl, super freundliche Mitarbeiter. Ein klasse Familienhotel, wenn man keine Bettenburg möchte... Sehr Empfehlenswert!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Arum immer Arum
Es war wieder ein Traumurlaub . In diesem Hotel fehlt es an garnix . Ob es die Gastfreundschaft ist , oder das Wunderbare Essen . Die Anlage ist super gepflegt jeder Wunsch wird erfüllt egal im welchem Bereich . Jeder macht in diesem Hotel ein wunderbaren Job . Ich war jetzt das 6 mal in 2 Jahren da und es ist so als ob man Heim kommt wenn wir das Hotel betreten . Es gibt für mich kein besseres Hotel wie das Arum . Danke euch für diesem schönen Urlaub . Schöne Grüße an Cihat ,Hikmet Ramazan Emre usw
thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder
Wunderschöner Pool klasse Bedienungen super essen , leider ist der strandbereich felsig . Das beste hotel bis jetzt in side.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum 14. Mal in diesem wunderbaren Hotel
Wir sind zwei Freundinnen und waren zum 14. Mal in diesem herrlichen Wohlfühlhotel, und wie immer total zufrieden. Da wir beide sehr urlaubsreif waren, haben wir uns dort einfach nur verwöhnen lassen. Auch nächstes Jahr werden wir sicher wiederkommen!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das erste,aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal
Das beste Hotel,was wir in der Türkei besucht haben. In jedem Bereich sehr kompetentes und vor allen Dingen sehr freundliches Personal. Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause. Auch die Animateure,wie z.B. Ursuun sind nicht aufdringlich,sondern sehr nett. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Es würde jeden Tag eine live Show vorgeführt,die auch immer super war. Auch der Strand ist tiptop ,obwohl man auf einige Gesteinsbrocken aufpassen muss. Auch an…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr freundliches und umsichtiges Persanal.
Strandlage , sehr gepflegt. Etwas in die Jahre gekommen. Es wird jetzt aber etwas renoviert. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. In dem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben.
Gülsemin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub und Erholung pur!! Nur zu empfehlen!!
Tolles Hotelanlage und perfekt geeignet um zu entspannen. Sehr freundliches und erfahrenes Personal Personal. Täglich abwechslungsreiches und gutes Buffet mit Qualität.