Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Marlene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein wirkliches Wohlfühlhotel!
Zum wiederholten mal in diesem Hotel. Mich erfreut am meisten die helle, weitläufige und sehr gepflegte Anlage! Großer Poolbereich, tolles Strandrestaurant "Bonsai" mit Blick aufs Meer, sehr angenehmes Personal mit guten Deutsch-Kenntnissen! Man fühlt sich hier irgendwie sehr wohl!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel der gehobenen Kategorie.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand. Sehr saubere und großzügige Zimmer mit großem LED-TV und Klimaanlage. Verschiedene Themenrestaurants und 1 großes Hauptrestaurant mit Außenterrasse.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel in guter Lage. Perfekt für ein paar Tage Entspannung pur. Super Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann dieses Hotel auch nach dem 6 mal
Das 6 mal in 2 Jahren und es war wieder nur Hammer . Es gibt nix zu meckern . Es ist wie heim zukommen bei Freunden . Einmal Arum immer Arum
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder ein Barut Hotel.......und wieder TIP TOP!!
Als Barut "Wiederholungstäter" war dies unser vierter Urlaub in unterschiedlichen Hotels dieser Hotelkette. Auch hier .......Badeurlaub vom Feinsten. Sehr schön gelegenes Hotel mit einem tip top Service. Wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Wir sind voll und ganz begeistert gewesen. Der Gästemix (der ja in der Türkei in einem Hotel nicht unerheblich dazu beiträgt ob man sich wohl fühlt) ist als sehr gut zu bezeichnen. Gäste überwiegend "mittleren Alters" Wir hatten zu Pfingsten ca. 60 Prozent…
Simone und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub zweiter Teil
Perfektes Hotel für traumhaften Urlaub****** Auch bei unserem zweiten Urlaub****** im Barut Arum fühlten wir uns sehr wohl. Erholsamer kann ein Urlaub****** nicht sein! Schon bei der Ankunft wird man an der Rezeption herzlich begrüßt. Die Kellner in den Bars und Restaurants lesen einem immer jeden Wunsch von den Lippen ab. Im wunderschönen Palmengarten mit den Pools kann man sich bestens erholen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vater Sohn Urlaub vom Feinsten...
Eine traumhaft gepflegte Anlage ideal für Familien mit Kinder in super Lage direkt am Strand. Sehr geräumige Zimmer in einem äußerst gepflegtem Zustand. Tolles Bad mit großer Duschkabine. Das All Inclusive Paket ist kaum zu übertreffen. Es ist wirklich alles drin, was man sich wünscht. Einfach nur zu empfehlen dieses Hotel. Auch das seh freundliche Personal muss angesprochen werden. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal dort. Vielen dank nochmal an das gesamte Team! LG
Uwe und Birgit(56-60)Deutschland
Mit Abstand eines der besten Hotels
Hotel der Extraklasse -- Wohlfühlen pur in allen Bereichen !!! Hier bleiben keinerlei Wünsche offen - egal ob Service, Gastro oder Wellness. Eines der besten Hotels, in denen wir bislang waren und hier werden wir auch bleiben. Der Gast steht im Barut Arum immer an erster Stelle und alle Mitarbeiter sind bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder weiterempfehlen urlaubsfeeling pur
Lässt keine Wünsche offen einfach ein Traum Urlaubs Hotel zum Seele baumeln lassen in allen Bereichen werden wir bestimmt bald wieder besuchen ..
Maik(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Freundlich perfekt . Rundum super nur die Inneneinrichtung der Zimmer ist verbesserungsbedürftig..auf den Fall zu empfehlen