Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns war alles perfekt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut. Die Zimmer sind sauber. Die Getränke sind ebenfalls von guter Qualität.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns (wieder einmal) sehr wohl gefühlt!
Gerne wieder, auch dieses Jahr eine Woche super Erholung bei bestem Service. Freundlicher Empfang. Nicht das neueste Hotel, aber bestens gepflegt und überaus sauber in allen Bereichen. Tolle Gartenanlage, sehr schön bepflanzt und gepflegt. Gemischtes Publikum, Deutsche, Österreicher, Engländer, Niederländer, Polen und Russen. Alle friedlich, keine Randalierer oder Dauer-Betrunkenen. Im August viele Familien aber auch junge und ältere Paare.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub pur
Das Hotel war super. Das Wetter kann man nicht beeinflussen. Der Strand war sehr gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab auch regionale Küche.
samira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel , empfehlenswert
Das 3.mal in diesem Hotel und es wird noch mehrmals sein . Das Personal ist einfach spitze und einige sind wie Familie geworden , allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen es wird auf jeden Wunsch und Anregungen eingegangen .
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden sicher wieder kommen
Prima Hotel für Familien oder Paare das wir sicher nochmal besuchen werden. Die Gäste waren bunt gemischt aus vielen Ländern, die meisten deutsch- oder englischsprachig.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Empfehlung
Uns wurde das Hotel empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service und sehr gutem Essen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Entscheidung
Dieses Hotel ist wirklich wunderschön und exakt so wie auf den Bildern zu sehen! Es ist kein „riesiger Hotel-Klotz“, sondern eine schön verwinkelt-angebaute Anlage mit einer wunderschön gepflegten Gartenanlage. Die Hotel-Mannschaft ist super nett und zuvorkommend! Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Einzig das es im Meer felsig ist und man hier Badeschuhe empfiehlt hat etwas gestört, aber ansonsten wirklich ALLES perfekt! Danke für diesen wunderbaren und erholsamen Urlaub!
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bahrut Arum: Top Lage, sehr schön, feines Essen
Das Hotel liegt wunderschön unmittelbar am Strand in der Nähe von Side. Es hat eine tolle Poollandschaft und man wird kulinarisch in verschiedenen Restaurants verwöhnt.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Barut Arum kann ich mit gutem Herz weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht sehr Groß, aber entsprach unseren Bedürfnisse. Aufteilung des Hotels auf mehrere Häuschen finde ich super.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel
Wir waren vom 15.03 bis 30.03.2019 im Arum! Es ist jedes Mal aufs Neue eine schöne Atmosphäre und Erfahrung man wird herzlich und gastfreundlich empfangen Service und Sauberkeit des hotels ist 1a und dazu der schöne spa Bereich der durch die freundlichkeit und fachkundiger Menschen nochmal etwas ganz besonderes es alle sind sehr bemüht und man hat das Gefühl eines zweitens zuhause wir kommen wieder