Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Erholungsurlaub in angenehmer Atmosphäre
Gepflegt, schöne große Zimme (Penthouse) , mit großem Balkon. Schöne Gartenanlage, Abendprogramm ok (Tanzshows) Preis im Oktober in 2018 aber doch relativ hoch für 7 Tage..
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gutes Hotel, mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes großes modernes Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Das Hotel ist sehr auf Familien ausgelegt. Zu unserer Reisezeit waren die Nationalitäten sehr gemischt, überwiegend Deutsche und Engländer.
Andrea(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in wundervoller Gartenlandschaft
Schönes, älteres Hotel in wundervoller Gartenanlage und mit einem tollen Blick aufs Meer. Wundervoller Strand, an dem es zu jeder Zeit freie Liegen gab. Leider befinden sich direkt vor dem Hotel viele Felsen im Wasser. Wir sind anfangs nach links vor die Sunrise Queen gegangen, aber auch da habe ich mir am 2. Tag den Zeh aufgeschlitzt. Danach sind wir immer nach rechts vor das Sentido gegangen, da war es deutlich angenehmer ins Meer zu gehen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weltklasse-Hotel - ...für uns das BESTE!
Weltklasse-Hotel , das hält, was es verspricht. Die Bewertung von Frau DANIELA ist absolut nicht nachvollziehbar! Wir als Wiederholungstäter können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Unsere Suite, das kulinarische Angebot und der Service waren, wie immer, nicht zu toppen! Das gesamte Personal sorgt dafür, dass man sich als Gast rundum wohl fühlt.
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum tolles Hotel
Wir haben eine Woche im Barut Arum verbracht. Das Hotel hat uns restlos begeistert, wobei man sagen muss, wir haben einige Vergleiche in der Türkei. Wir waren bereits in mehreren 5 Sterne Hotels und keins kann dem Barut Arum das Wasser reichen. Es ist wirklich alles inclusive, safe, minibar, frischer Oranhensaft beim Frühstück, Eiskaffee und jegliche Arten von Cocktails. Das kannten wir so nicht, trotz immer gebuchten All Inklusive. Man bezahlt vielleicht ein wenig mehr gegenüber anderen Hotels, aber das ist…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub
Ältere Hotelanlage mit schöner Gartenanlage. Strandbar direkt an der Promenade.Strandlokal mit traumhaftem Ausblick. Die Aussenterasse ist voll überdacht, so dass ein Frühstück im Sonnenschein leider nicht möglich war. Ein bischen gestört haben uns auch die vielen Katzen, die sich leider auch auf den Stühlen und Tischen der Aussenterasse wohlfühlten.
Dogan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Die Anlage verdient keine 5 Sterne
Ich fand die Anlage nicht sehr schön. Die Pools waren obwohl wir Ende Oktober hatten nicht beheizt. Das Wasser war viel zu leider viel zu kalt. Der Hallenbad war viel zu klein und wurde für Aquafitness benutzt. Fazit zum Glück war das Meer noch sehr angenehm zum schwimmen. Animation haben wir in den 5 Tagen nicht zu Gesicht bekommen. Abend gabs immer eine Stunde verschiedene Shows was schönn war aber tagsüber ist nichts los. Das beste in diesem Hotel ist die Sauberkeit und das Essen.
Thomas und Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit klitzekleinen Abstrichen alles Perfekt.
Top Hotel super Essen super Service, Sauberkeit und Zustand der Anlage 5 Sterne. Leider ist die Handtuchmentalität auch hier nicht zu stoppen. Reservierung vor 8 Uhr ist untersagt, was natürlich keiner einhält , manche klammern schon um 5 Uhr ihre Tücher fest. Kommen dann wie gewohnt um 15 Uhr und stellen denn fest das es doch wohl zu Heiss ist. Aber mei es gibt halt immer noch den Kampf Deutschland gegen England der wohl nie zum Friede führen wird. Ansonsten ein Top Hotel leider für die Türkei viel zu Teuer. Für…
Bernhard und Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Siehe oben : totales Bemühen um stetige Verbesser
Wir haben schon viele gute Hotels in der Türkei kennengelernt —- aber die ultimative Steigerung heißt. Barut ARUM. Perfekt ohne Wenn und Aber
Carmina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der beste Familienurlaub ein Traum
Das Hotel hatte von Anfang an ein Wohlgefühl ausgestrahlt schon direkt wenn man das Hotel betrat. Der Service sowie das ganze Team das dort mitwirken tut schafft es wirklich jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern . Eine unvergessliche Reise