Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Monika und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Wenn wir Sterne vergeben könnten, dann mindestens 7. Wir waren im Mai 2019 für 2 Wochen im Barut Arum. Alles war super, haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer in der oberen Etage gebucht, bekamen ein Upgrade in der Residence. Die Zimmer waren blitzsauber, großes Lob an Frau Filiz Ergül. Das Essen hervorragend, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Hervorheben möchten wir Özcan Kding. Wir haben für Mai 2020 wieder gebucht. Würden uns freuen, wenn wir wieder das Upgrade bekommen würden.
Achim(71+)Deutschland
Dieses Hotel ist jeden EURO wert
Sehr freundliches, aufmerlsames und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, die kaum Wünsche offenlässt. Das finden wir kaum in anderen Urlaubsländern vor.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel:
Die Ablage ist direkt an Hoteleigenen Strand. Sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Die Angebote sind sehr vielfältig und gut organisiert. Die Poolanlage ist auch sehr beeindruckend und alles sehr sauber.
polat gündüz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
WIE IM TRAUM !!! weiter empfelend!!!
eine Top anlage !!!!. Alles sehr sauber und gepflegt personal ist sehr respecktvoll und extrem nett!. Man wird jeden abend und morgen nett und mit einem strahlendem gesicht angelechet . Man hat alles was man für den pereckten urlaub braucht in der Anlage. Das essen ist sehr hochqualiätig und schmeckt sehr lecker . Es gibt jeden tag abwechslungsreiches Essen . Die Animatoren sind sehr nett und richtig cool drauf so das mann solchen netten animatoren vermisst!. Toietten unsw sind sehr sauber . Ausenrum ist die…
Adelheid (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hier ist der Gast immer herzlich Willkommen!!!! 👍
Wir waren zum 5 Mal im in diesem Hotel und wieder war es Super!!!!! Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, dafür nochmals ein Dankeschön!! Sauberkeit Super!! Speisesaal sehr gut, die Speisen waren abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Ja, und die Kellner super super nett immer aufmerksam und zuvorkommend. Aber das gilt für das ganze Team, angefangen von der Repzeption, Beachbar,alle Kellner im Aussenbereich die Reinigungskräfte muss. An jeden einzelnen nochmals herzlichen Dank 👍👍😊
Corinna(51-55)Deutschland
5 Sterne Uralub
Das Beste Hotel, was man in der Türkei haben kann. Gute Lage, schöne Zimmer, super tolles und nettes Personal. Sehr gutes Essen. Große Auswahl an den Getränken. Super schöne und gepflegte Anlage. Urlaub wie bei Freunden. Hotel mit hohem Entspannungsgefühl und Wohlfühleffekt.
August(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem schönen hotel
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen .waren schon öfter in der Türkei bis jetzt war es das beste Hotel.Sauberkeit top. Verpflegung top. Freundlichkeit der Angestellten top.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie ein Traum
Sehr schönes Hotel, tolle Lage super freundliches Personal und sehr guter service. Sehr gutes Essen. Sehr gutes Sport und Entertainmentpersonal bzw. Programm. Jederzeit gerne wieder!
karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
November ist schon gebucht.
Da ich schon mehr als einmal meinen Urlaub im Hotel Arum Barut verleben durfte , muss und kann ich sagen "das Hotel ist spitze" .
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super tolles Hotel.
Super tolles Hotel in sehr guter Lage. Auf jeden Fall empfehlenswert. Ohne Beanstandungen. Wir werden wieder kommen.