Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub zu Hause
Sehr schönes Hotel, das durch viele Neuigkeiten ( Collection ), noch mehr aufgewertet wurde. Das schon immer sehr gute Essen, wird durch viele Kleinigkeiten noch besonderer. Ein ala Minute zubereitetes Gericht jeden Abend. Die Möglichkeit ala carte zu frühstücken, ein spezial Burger-Restaurant zum Mittagessen, das immer wieder schöne Bonsai über dem Meer mit neuer Karte, sehr schön dargeboten. Eine große Auswahl an internationalen Marken Spirituosen, super Cocktails, keine Noname Softdrinks. Aber über allem steht…
Goekhan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Arum Barut Hotel
Das Hotel befindet sich an einer populären Strandpromenade in Side, jedoch etwas weit vom Flughafen Antalya entfernt (ca 1h).Es ist modern und bietet jeglichen Komfort. Die Bettlaken und Matrazen sind nicht für das heisse Wetter konzipiert. Es bietet eine reichhaltige Auswahl an Essen, immer frische Brötchen und Säfte. Das Essen meist nicht mehr so warm war und Geschirr wurde schnell abgeräumt. (Massen an Produkte).
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jeder Zeit weiter empfehlen.
Sehr sauber und sehr schönes Hotel,wir waren mit 2 Erwachsene mit 3 Kinder.Super nette Personal egal wo wir waren.Kompliment an die Küche alles frisch und sehr lecker.Besonders Dankeschön an Gästebetreung ,Sherry du bist Super.
Simona (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt und erholsam
Purer Luxus....das Essen ist traumhaft...Strandbat hervorragend.....Service klasse Grund war Erholungsurlaub!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel Barut Arum ist ein sehr schönes Hotel, mit einer schönen Anlage und Pools, der Strand ist auch sehr schön, leider sind im Meer viele Steine zu sehen. Es gibt mehrere Bars und Restaurants, die zu unserer Reisezeit noch nicht geöffnet hatten. Im Hotel gibt es auch einige Geschäfte (Juwelier, Optiker, Frisör, einen Laden mit Taschen und einen mit Kleidung, sowie ein kleines Geschäft mit Zeitschriften und dem notwendigsten was man vergessen hatte mitzunehmen (hier muss ich leider erwähnen, dass ich eine…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Wunderschöne Gartenanlage u. Ambiente. Sehr sauber. Sehr gute Küche. Schade dass es keinen beheizten Aussenpool gibt
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder zu Hause!!!
Einfach genial. Das beste um sich zu erholen. Es wird einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Es passt alles drum herum
Henning(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderschöner Oster Urlaub
Das Barut Arum hat uns auch dieses Mal wieder sehr,sehr gut gefallen...einfach alles perfekt ...volle 100 % ...vielen lieben Dank an das ganze Barut Arum Team...ihr seit einfach Klasse
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnetes Hotel für Famielen und Paare
Ich bin Seit mehr als 27 Jahren in der Reisebranche Tätig. Das Hotel kann ich empfehlen für Familien und Paare. Sehr Gepflegte Anlage . Die Gäste waren überwiegen aus Deutschland. Eine wunderschöne weitläufige Gartenanlagen mit Palmen und Olivenbaumen und mehrere Pools.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein traumhafter Urlaub
Super Urlaub von der ersten Sekunde an!! Der Service (unter der Leitung von Cihat A.) ist unschlagbar! Super Zimmer. Leckere Cocktails. Freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Das neue Konzept "Collection" wurde vom stellver. Geschäftsführer Herrn Serdar Ö. hervorragend umgesetzt.