Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Rainer und Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
für jedes Alter zu empfehlen - auch Nachsaison
sehr sauberes Hotel- Personal hervorragend - Essen vorzüglich - Strandliegen jeden morgen Kampftag - liebevolle Katzen toll für Kleinkinder- für Rentner besonders zu empfehlen
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Barut Arum... Das-Rundum-Sorglos-Paket
Ein sehr sauberes, gepflegtes 5 Sterne Hotel mit tollem Personal das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Direkte Strandlage mit Spa und Miniclub für die kleinen.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erstklassiges Hotel mit einem rundum super Service
Erstklassiges Hotel, beste Lage, ausgezeichneter Service. Es war ein traumhaft schöner Urlaub und hat uns an nichts gefehlt. Solch höfliches Personal, angefangen von der Rezeption der Gästebetreuung, den Kellnern bis hin Zimmerfrau... Findet man sonst nirgends. Der Optiker des Hotels rastet qualitativ hochwertige Arbeit, genau wie der Nacht nette Friseur und das zu sehr guten Preisen. Wir waren sicherlich nicht zum letzten mal hier.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlzeit im Barut Arum
Wir waren zum 3. mal in 4 Jahren hier. Einmal waren wir in einem anderen Hotel, weil es 600 Euro günstiger war. Aber für uns ist dieses Hotel einfach genau das richtige. Freundliches Personal, leckeres Essen, seichte, gute Abendshows und die Kinder und wir fühlen uns pudelwohl und wie zu Hause. So lange es sich preislich machen lässt, werden wir wiederkommen!
Sabine und Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ankommen und genießen.
Auch mein 10.Aufenthalt im Hotel war wieder super. Haben uns rundherum wohlgefühlt. Das gebuchte Zimmer war traumhaft. Das Personal wie immer, egal in welchem Bereich, unschlagbar nett und hilfsbereit. Das Essen kaum zu übertreffen in Qualität und Präsentation. Sauberkeit einfach Spitze in allen Bereichen. Dank an alle Mitarbeiter.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr freunliches Familienhotel
Sehr schöne Garten und Poolanlage.Restaurants sind sehr gemütlich,mit nettem Personal.Direkt Strandlage,an der Promenade.
Ralf und Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubserholung pur! Bis zum nächsten Mal! Top!!!
Das Hotel kann man einfach nicht beschreiben, man muss es selbst erlebt haben! Wir kommen seit Jahren und fühlen uns hier mehr als wohl. Das Hotel bietet eine tolle familiäre Atmosphäre und es bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich einfach wie zu Hause, lernt tolle Menschen kennen und man kommt einfach immer wieder! Es liegt Strandnähe, ist sehr gepflegt und übersichtlich eingerichtet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis/Leistung passt hier nicht mehr
Hier mein kurzes Feedback zum Barut Arum Urlaub vom 27.05.-03.06. Empfang war ok mit ganz kurzer Einweisung und ohne Begrüßungsgetränk. Zimmer wirklich top, da gibts gar nichts zu beanstanden. Tägliche Reinigung war auch hervorragend. Service im allgemeinen gut wie immer, gibt es eigentlich nichts zu beanstanden. Ganz schlimm fand ich aber mittlerweile der Liegenreservierungswahnsin ab Sonnenaufgang, dies ist billiges 3-Sterne Hotel Niveau. Da muss schnellstmöglich eine andere Lösung gefunden werden! Ganz schlimm…
jamie lee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
hier fühlt man sich wie zu hause
ein weitläufiges, gepflegtes hotel mit wunderschöner, grosser gartenanlage mit palmen, vielen oliven- und orangenbäumen und wirklich grossem npool für alle bedürfnisse. direkt am strand / der promenade gelegen, die einen zum bummeln nach side einläd. strand sehr gepflegt, genug liegen für jeden, da die meisten besucher den pool bevorzugten. verpflegung in drei restaurants vom feinsten, kein wunsch bleibt offen. mir gefällt der umgang der gastgeber mit den ca 10 dem hotel zugehörigen katzen sehr gut. die tiere sind…
Sam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung pur
Ein wundervoller Single-Entspannungsurlaub! Das Hotel ist sehr fein und schön, die Hotelanlage gepflegt und sauber, das Personal ist professionell und äußerst freundlich und das jederzeit!! Die Speisenauswahl ist in Ordnung und das Essen schmeckt. Die Zimmer werden täglich liebevoll gereinigt. Gerne habe ich täglich für die Putzfee etwas Trinkgeld auf dem Kopfkissen als Dankeschön liegen lassen. :) Die Strandanlage ist sauber, jedoch am Wasser steinig. Ein paar Meter weiter links und man kommt problemlos ins…