Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zweites Zuhause
Sehr schöne Hotelanlage mit direkter Anbindung zum Meer. Sehr ruhig und vorallem sehr gepflegt. Wir kommen seit 19 Jahren fast jedes Jahr her und sind jedes Mal mehr als zufrieden. Auch auf die Gastfreundlichkeit wird hier wirklich viel wert gelegt.
Alfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel ist zur Erholung wunderbar geeignet.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Service,Freundlichkeit und Essen ausgezeichnet. Waren zum 2.mal da.werden wiederkommen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum zweiten Mal gut erholt !!!
Ein schönes sehr sauberes Hotel mit gepflegter Anlage, freundlichen Angestellten, entspannter Athmosphäre und super Gastronomie !
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel, mit Weiterempfehlung.
Klasse Hotel, Tolles Essen rund um die Uhr, Sehr schöner Garten mit Pools. Strandbar und eigener Strand. Vom letzten Besuch 2018 nochmals verbessert. Gibt jetzt jeden Tag Kaffee und Kuchen mit einem leckeren Cheesecake im Cafe
Falko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So schön kann Urlaub sein
Wunderschöne gepflegte Anlage in guter Lage.Wir waren letztes Jahr das erste Mal im Arum und so begeistert das wir dieses Jahr schon wieder 2mal da waren für mich ist es im Gesamtpaket das beste Hotel in der Gegend.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
...Urlaub im Lieblingshotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit einem ausgezeichneten Service, der keine Wünsche offen lässt. Das gesamte, überaus freundliche Team ist in allen Bereichen um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Was wir sehr schätzen, dass immer wieder etwas erneuert oder verändert wird. Das Essen ist hervorragend.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit einigen Fehlern
Ein nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wer aber zu einer gewissen Uhrzeit Ruhe haben möchte, sollte sich ein Zimmer ab dem 4 Stockwerk zur Landseite buchen. Die Meerblickzimmer haben abends den großen Nachteil dass es jeden Abend sehr laut ist durch die am Pool stattfindende Live-Unterhaltung. Das geht meist bis 23:30, bis Ruhe ist wird es leicht 00:30 Uhr. Die Klimaanlage ab November bis Anfang April kann zum Problem werden. Je nach Wetterlage kann man weder kühlen noch heizen!
Derya(31-35)Deutschland
Mega schön
Sehr gepflegt alles sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Publikum sehr angenehm, tolle Animationen
Bernd und Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhotel
Die letzten Urlaube verbrachten wir stets in einem 18 + Hotel. Da dieses Mal unser Enkelkind dabei war, entschieden wir uns 11 Tage für eine Premium Suite im Hotel Barut Arum Collection. Eine hervorragende Wahl! Das Hotel hat ca. 500 Zimmer. Das gesamte Areal der Anlage ist sehr gut aufgeteilt. Vor allen Dingen die älteren Gemäuer sind sehr gut in diese Anlage eingebunden. Positiv ist auch, dass man neben den Pool- und Strandliegen, die Möglichkeit hat, die dazwischenliegende Rasenfläche als Liegefläche mit zu…
Weigl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil wir uns hier rundum wohl fühlen, jedes Mal
In diesem Hotel passt einfach Alles. Qualität beim Essen, Freundlichkeit vom Personal, es wird ständig der Standard verbessert. Lage und Möglichkeiten sich aufzuhalten bieten einen perfekten Urlaub.