Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Susanne(56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Sehr guter Empfang.sehr freundliches Personal.sehr gutes Essen.das Personal ist sehr zuvorkommend.einkaufs Möglichkeiten sind gleich in der Nähe.der Strand ist sehr schön,allerdings hat es im Meer Steine die störend sind aber paar Meter rechts oder links geht es gut.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen
Da ich hier bereits zum 2. mal eingecheckt habe wußte ich ja was auf mich wartet und ich wurde in keinster Weise enttäuscht. Die Hotelanlage ist übersichtlich, sehr, sehr gepflegt und die Mitarbeiter zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Dauergast(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preisanstieg , warum ?
Das Upgrade zu Collection hat man nicht gemerkt, da sich ausser den Markenalkoholikaangebot im All Inklusiv und eine Kaffeebar im Aufenthaltsbereich nichts zu den Urlauben im Vorjahr verändert hat. Damit ist der enorme Preisanstieg nicht zu rechtfertigen. Ausserdem fielen viele russische Touristen unangenehm durch ihr Ess-,Trink und Kleidungsverhalten auf. Zudem sank das Niveau durch vermutliche Lastminutetouristen,auch aus Deutsctschland,was diesem liebevoll geführten und sehr geflegten Fünfsternehaus keineswegs…
Bettina und Heiko(56-60)Deutschland
Immer wieder...
Keine Ahnung wie oft wir schon in diesem Hotel Urlaub gemacht haben. Aber immer noch ist das ARUM wunderbar um sich zu erholen. Wenn man sich nicht im Urlaub ärgern will, dann ist das ARUM perfekt. Egal ob Personal, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Restauration....super. Danke an alle die uns wieder einmal einen tollen Urlaub bereitet haben.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stammgasthotel
Durch die architektonische Meisterleistung des offenen Hauptrestaurants zur Lobby riecht es immer nach Essen. Die Lobby ist viel zu klein. Auch dort werden von Stammgästen Tische reserviert während sie zum Essen sind. Die sog. Stammgäste gestalten dann auch das Abendprogramm. Da wird ein Radio auf den Tisch gestellt und nach deutschem Schlager abgehottet. Das müssen alle anderen Gäste ertragen. Die Kleiderordnung zum Abendessen wird ebenfalls geduldet, Männer in kurzen Hosen und barfuß. Das Essen war soweit ok…
Rainer(51-55)Deutschland
Barut Arum
Allererste Ober- und Spitzenklasse. Sehr fähiges Management und Personal. Erste Strandlage. Bestes Hotel in der Gegend. Ein Holzsteg währe nicht schlecht. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Das Barut Arum ist erste Wahl; ich werde gerne wiederkommen. Ich war alleine unterwegs um Ruhe zu tanken. Dies war sehr gut möglich. Das Essen -vor allem türkische Küche- war hervorragend. Nachdem ich moniert hatte, dass ich vom Balkon aus das Meer nicht sehen konnte (Buchung seaside), wurde mir am nächsten Tag ein Appartment mit zwei Zimmern und Meerblick zur Verfügung gestellt!!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
traumhafter Urlaub
es war unser erster Urlaub im Arum Barut und wir waren zu 100% überzeugt, das Hotel hat keine Wünsche übriggelassen und die Beschreibung im Internet passte eins zu eins zu den Gegebenheiten vor Ort
Familie Becher(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unvergesslicher Urlaub!!
Wunderschöne Anlage schon nur vom Baustil her, sehr gepflegt, das Personal ist sehr aufmersam und freundlich, sehr sauber und das Essen ist super.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotelbewertung
Wir (5 Personen) waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Liegen am Strand zu jeder Tageszeit vorhanden. Kommen bestimmt wieder...