Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Adri(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum ein schönes Hotel
Ein schönes freundliches Hotel mit Wohlfühlfaktor. Um ein bisschen zum entspannen aber auch mal was zu erleben, wie z.B. ein Oktoberfest bestens geeignet.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsam!
Traumhaft! Toller Service, hohe Qualität der Speisen und Getränke. Es blieb kein Wunsch offen. Die aufmerksame Betreuung von Derya ( Gästebetreuerin ) hat mir sehr gefallen.
Arian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel zum entspannen!
Familienhotel, sehr sauber, tolles Personal. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, da wir das Ziel der Entspannung zu 100% verfolgen konnten. Besonders lobend möchte ich das Animationsteam rund um Sefa, Olga und Zarina erwähnen, die mit Herz an der Sache dabei sind. Das Gastro- und Barteam lässt keine Wünsche offen. Besonders Refik und Enes haben uns jeden Tag mit einem tollem Lächeln und Getränken begrüßt. Es hat seine Gründe wieso dieses Hotel so viele Stammgäste hat!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dieses Hotel werden wir bestimmt wieder besuchen !
Wir waren im September 2021 mit Freunden zum ersten Mal im Arum Barut Collection. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Es hat trotz Corona alles perfekt gepasst !!
Batu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel Top Personal einfach Sauber!!!
Wir waren zum ersten in dem Hotel Arum Barut Collection und können es nur weiter empfehlen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top und gerne wieder
Ein sehr sauberes und sehr gut geführtes Hotel. Sehr nettes, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Vielen Dank an Arif vom Service und den beiden sehr netten Gästebetreuern des Hotels. Wir kommen gern wieder. 👍👍👍☺
Bob und Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Top Hotel trotz Corona.Super Leistung von Personal
Top Hotel trotz Corona. Wir waren hier zum ersten mal nach vorherigen besuchen an Acanthus und Hemera. Arum Barut hat mindestens die gleiche qualität und besonders das ganze Team von Arum verdient ein grosses Lob. Danke für ein wunderbaren Urlaub!
Carrie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Urlaub
Wir waren jetzt 11 Tage im Mai wieder Vorort, zuletzt im September letztes Jahr. Und wir sind begeistert, ganz große Klasse. Tolles Haus, tolles, Team, tolle Lage. Ich könnte ein Roman schreiben, aber überzeugt euch selbst. Die Barut Häuser sind die besten. Liebe Grüße Carrie und Hendrik R.
Gülsemin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr erholsamer Urlaub!! Immer wieder gerne!!!
In dem Hotel ist alles drin was man braucht und liegt direkt an der tollen Strandpromenade. Beim Verpflegung hat man auch an alles gedacht und höchster Qualität!!
Marion(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Qualität auf ganzer Linie
Hier läuft alles wie am Schnürchen. Qualität wird gross geschrieben. Gästestruktur sehr gut durchmischt. Absolute Empfehlung!