Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten wieder eine sehr schöne Woche!
Wieder mal ein schöner Urlaub im Arum! Das gesamte Personal war wieder absolut spitze, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Publikum war gemischt, schon recht viele Gäste aus Russland oder anderen osteuropäischen Ländern, aber alles unauffällige Familien oder Paare, da ist es ganz egal aus welchem Land der Welt sie kommen. Wenn man einfach ein paar Tage bei bestem Service die Sonne genießen möchte ist man hier gut aufgehoben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert, aber.....
Ein absolutes Tophotel und ohne Einschränkung zu empfehlen. Das wir schon über 20 mal in diesem Hotel waren sagt glaube ich Alles. Das die Reispreise in den letzten Monaten gestiegen sind hat wohl jeder gemerkt. Das Preis Leistungs Verhältnis im Barut Arum passt aber überhaupt nicht mehr. Dies haben mir auch mehrere Stammgäste im Oktober bestätigt. Die aufgerufenen Preise sind meiner Meinung nach schon fast unverschämt. Wir wollten im September 2022 wieder in das Arum fliegen aber für 13 Nächte deutlich über…
Heike(46-50)Deutschland
Nach langer Pause ein super Urlaub
Ein Urlaub zum Erholen und relaxen. Mit allem was da zu gehört. Super Traumhafter Aufenthalt, zuvorkommender Bedienung.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Zum 9. Mal in der Türkei sollte es nun das Arum Barut Collection sein. Auf Grund der vielen positiven Bewertungen hatte ich das Hotel gewählt und muss sagen das wir zufrieden waren. 1 Woche Entspannung nach - in der Corona Zeit! Die Corona Maßnahmen wurden seitens des Hotels sehr gut umgesetzt, allerdings nicht von vielen osteuropäischen Gästen, die scheinbar das Tragen eines Mund/ Nasenschutz nicht viel abgewinnen konnten. Da hätte man sich mehr Konsequenz seitens des Hotels gewünscht. Zumindest im Gastronomie…
Michael Hund(71+)Deutschland
Dieses Hotel immer wieder
Es ist in der Welt nicht selbstverständlich das man sich in einem Hotel so wohl fühlt wir im Arum Barut, denn hier stimmt einfach alles, egal ob es die Rezeption, der Page oder der Kellner ist, alle sind so freundlich und nett, besonders zu erwähnen ist auch die Guest Relation Managerin Derja denn sie ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Liebe Grüße
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir werden ohne Covid auf jedenfall nochmal komen
Außenansicht ehr schlicht und einfach. Kein Bettentempel. Vorteil, es liegt nicht direkt an einer stark befahrenen Straße.
Joshua(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach rundum schön!
Ein richtig schönes Hotel mit sehr viel grün innen drin. Alles sehr gepflegt, Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Copelia (56-60)Deutschland
Einmal Arum, immer Arum
Ein sehr schönes Hotel. Sauber und mit schöner Garten. Wir waren jetzt zum 3mal hier und haben bereits fürs nächste Jahr gebucht. Für uns das perfekte Hotel. Vielen Dank an Emre und an alle Mitarbeiter .
Erwin u.trude(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zum 2.mal im Arum und werden auch wieder kommen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Man konnte sich die Liege auch auf die Wiese stellen, was mir persönlich sehr gut gefallen hat,da man hier auch den Abstand gut einhalten konnte. Würde gerne noch mehr dazu schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung top, Ruhe garantiert
Tolles Hotel, luxuriös, Zimmer top, man hört nix. Auch bei 100% Auslastung immer Liegen zu bekommen, tolle Pools und toller Steg - leider fast den ganzen Tag von Egoisten mit Handtüchern belegt, die dann meist erst gegen 17 Uhr kommen