Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Christina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Arum, immer Arum! Wir lieben es!
Erholung Pur! Kleines gemütliches Hotel mit viel Stammpersonal und perfektem Service!! Leider dieses Jahr nicht so viele Deutsche sondern viele Osteuropäer die nicht immer das beste Benehmen haben, trotzdem hat das Personal immer versucht ruhig zu bleiben. Hygienekonzept wurde gut umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder !
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Ausgesprochen hilfsbereites und freundliches Personal. Hervorragend geeignet für den Urlaub mit der gesamten Familie.
Kobs(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel ist bestens für Urlauber mit Ansprüchen geeignet. Es gehört zur BARUT Gruppe und ist deshalb immer gut. Ein gepflegtes und sauberes Hotel.
Silvia Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit alten Plmen. DerGarten, der Pool und Strand sind super gepflegt. Die Lage ist direkt am Strand und nahe Side.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum 7. Mal in der Türkei. Zum 1. Mal im Barut Arum
Wir können das Arum Barut nur weiterempfehlen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Urlaub vom feinsten. Erholung pur. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum ersten Mal im Arum Barut - wunderbar!
Die sehr gepflegte und wunderschön angelegte Anlage ist keine Bettenburg. Sie ist dezent und vom Strand aus kaum zu sehen. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist toll und die Auswahl an Essen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Die Pool Landschaft ist ebenso schön und sauber wie die verschiedenen Restaurants und Bars. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Besonsonders hervorheben möchten wir das Spa. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dort sind einfach…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir sind seit 25 Jahren Gast in diesem Hotel
Wir sind seit 25 Jahren Gast in diesem Haus. Immer wieder gerne. Danke für diesen tollen Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Erholung pur.
Mehdi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr nette Bedienung. Die alte Kulturstadt Side ist ganz in der Nähe. Der Bus ( 1 Euro) fährt direkt zur Stadt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit Super Hygiene Konzept
Sehr gutes Hotel mit Super Hygieneconzept und Top Essen und Strandlage. Personal sehr freundlich und immer bemüht einen schönen Urlaub zu gestalten
Ridvan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eine Reise wert!
Wir möchten uns vom Gesamten Hotel Team bedanken, Ihr habt unseren Urlaub nochmal den besonderen Schliff verpasst. Ein besonderer Dank geht an die Animateure Sevim, Sefa und Saniye die waren jederzeit ansprechbar und habe zu vor komment. Es hat einfach nur Sehr viel Spaß gemacht und unsere Tochter hatte soviel Freude das der Abschied Ihr aber auch uns sehr schwer gefallen ist. An der Poolbar haben Ahmet und Haci ali uns mit Super getränken bedient. Die Küche und Ihre Mitarbeiter waren grandios was Service und…