Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie mit hervorragenden Service und sehr gutem Essen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit Sandstein und Pools mit gutem Essen. Das Hotel wirbt mit Internationalen Originalgetränken, die man aber nur auf Nachfrage bekommt, sonst gibt es nationale Getränke. Wirklich ein graus waren die Cocktails oder Mixgetränke, teilweise ungenießbar. Schade.... das Hotel hat keine Barkeeper, die das können. Der Zimmerservice hatte noch nicht den Durchblick, 3x mussten wir zur Rezeption Abends und haben gebeten, das Zimmer zu reinigen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel für jedes Alter, egal ob mit Familie, Partner oder Freunde. Das Hotel ist mittelgroß und deshalb kurze Laufwege. Sauberkeit, Service und hohe Gästezufriedenheit wird sehr groß geschrieben. Animation ist nicht aufdringlich und keine Verkäufer die stören.
Conny (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unbedingt weiter empfehlenswert
Das Arum Barut Hotel hat eine sehr schöne Lage, über die Parkanlage geht's direkt zum Strand. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist super freundlich, jeder kann sich dort Wohlfühlen und verwöhnen lassen. Auch die Animation ist nicht aufdringlich, sondern super freundlich, man hat auch Spaß einfach mal nur mit ihnen an der Beachbar zu klönen. Wir können ein großes Lob für Zarina, Said und Sefa aussprechen.
Johann(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub - wir kommen wieder!
Super Urlaub, sehr freundliches Personal, Zimmer und Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Haben uns sehr gut erholt und kommen sicher wieder :-)
U Luther(61-65)Deutschland
ARUM BARUT 2021
Die Unterkunft war gut und sauber. Normale tägliche Reinigung. Außenanlagen und Pool sehr geflegt und ordentlich. Die " Seebrücke" war neu mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Im Sommer ist dies sicher nicht so. Jeden Abend Unterhaltung und Animation, auch gut. Die 3 Restaurants und 2 Bars sind ebenfalls empfehlenswert.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super freundliches Personal.
Absolut herzliche Kinderbetreuung (ab 4 Jahren sogar ohne Eltern Aufsicht) Großes Angebot an verschiedenen Stationen über genannte Anlage gut verteilt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub bei Freunden
Alles perfekt. Besser geht es wirklich nicht. Wir kommen wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank an alle 👍
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Teurer sollte es nicht werden
Lage unmittelbar an der Promenade, Empfang etwas unterkühlt und distanziert, Kellner und Zimmerreinigung ohne Beanstandungen
Thomas und Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub-waren zum 3. Mal da und kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in sehr guter Lage direkt am langen Strand. Perfekte Umgebung zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen. Service, Essen, Trinken und Aktivitäten sind top!!!