Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.243)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub wie zu Hause :-)
Zum wiederholen Male im Barut Arum Collection, und wieder sind wir "daheim" angekommen. Das Leben in einem grossen Hotel mit der ganz persönlichen Ansprache, gab uns ein ständiges, vor allen Dingen stimmiges Gefühl - wir sind WILLKOMMEN!
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel,das Personal ist mehr als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker.
Isabella Döller(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit super Service!
Tolle Anlage mit ausgezeichnetem Essen und perfektem Service! Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit und das Engagement unserer Gästebetreuerin Derya, die einen ausgezeichneten Job im Hotel macht!
05.06. - 03.08.262 ERW
Patrick(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel, aber es gibt Luft nach oben.
Tolles Hotel, was dem 5* Standard entspricht. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist mediterran mit großen Pool und hat die besten Voraussetzungen für einen traumhaften Urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal Barut immer Barut
Top Hotel,super nettes aufmerksames Personal(Animation ausgeschlossen, lagen den ganzen Tag auf der faulen Haut) Sehr gutes abwechslungsreiches Essen,super a la Carte Restaurant. Hochwertige Cocktails an der Bar,nette Gästebetreung, haben immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub pur!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, direkt am Strand mit einer wunderschönen, weitläufigen Pool- und Gartenanlage. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Tolles Hotel gut knstruiert viele möglichkeiten, für jeden etwas, angenehme zimmer sehr sauber nette angestellte meistens gute gäste
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub pur
Das Hotel ist gutorganisiert. Es ist weitläufig. Bietet von allem etwas. Sehr schön gelege, toller Sandstrand mit Meerbar.
Samy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Eins der besten Hotels in denen ich je war.
Abgesehen vom Zimmerausblick und der Ausgangssituation am Strand eines der besten Hotels wo ich je war
Oswald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in einem Spitzenhotel !
Nach einer Zwangspause durch die Pandemie verbringen wir heuer wieder unseren Urlaub im Barut Arum. Es ist dies bereits das 2. Mal und wir waren überrascht wie viel Neuerungen es gab.