Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Jana(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Auszeit in einer wunderschönen Anlage
Die ganze Anlage ist sehr schön, gross & gepflegt. Wir wurden zu jederzeit freundlich bedient & alle Mitarbeiter waren sehr bemüht. Der Einzige störende Punkt war für uns die Lautstärke am Abend. Jeden Abend bis ca. 23 Uhr war sehr laute Musik und an schlafen vor Mitternacht nicht zu denken. An einem Tag gab es ein Oktoberfest, für uns absolut unpassend & wir fanden es schrecklich aber klar ist dies Geschmackssache. Sonst haben wir uns aber sehr wohlgefühlt & empfehlen das Hotel auch gerne weiter.
Antje und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Nur durch Strandpromenade vom Meer getrennt. Sehr nettes Hotelpersonal. Super Essen 👍🏻 Schon viele Male in diesem Hotel Urlaub gemacht . Es ist immer wieder schön,so als würde man nach Hause kommen 😃
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein super schönes Hotel für die ganze Familie
Ein wunderschönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere das Hotelpersonal war immer freundlich und stets hilfsbereit. Das Zimmer (Familienzimmer, mit zwei Schlafzimmern) war sehr geräumig. Besonders toll, der Kühlschrank war mit diversen Kaltgetränken gefüllt und wurde stets nachgefüllt. Ebenfalls auch im Preis inbegriffen! Auch den Spa-Bereich kann man sehr empfehlen. Zwar etwas teurer als in der Umgebung, dafür aber auch alles in bester Qualität und sehr gepflegt. Das freundliche Personal hat uns…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nur zu empfehlen! TOP!! Kommen wieder!!
Wir waren Anfang April für 11 Tage in diesem wirklich sehr gutem Hotel. Ob de Service an der Beach Bar , beim Frühstück, Abendessen oder am Mittag im Bonsai alle Kellner waren sehr sehr zuvorkommend und immer ungemein freundlich. Wir können hier niemanden hervorheben da wirklich alle sehr gut und sehr aufmerksam waren. Unser Dank gilt auch Chiat dem Restaurantleiter sowie der Gästebetreuerin Derya, die alles dafür taten auch die kleinsten Wünsche zu erfüllen. Nochmal lieben Dank an das gesamte Personal, wir…
Annette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sympathisches Personal und super Essen
Sehr gute Betreuung durch Derya am Empfang. Kompetent und immer hilfsbereit, sehr sympathisch. Eine Bereicherung für das Hotel. Massage im Spa Bereich durch Guelcan für den Körper mega. Putzfrau Sari war sehr gut und hilfsbereit.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP Hotel, ohne Einschränkung empfehlenswert
Wir können alle abgegebenen positiven Rezessionen nur in vollem Umfang bestätigen und ersparen uns Wiederholungen. Liebe Grüße an das gesamte Personal, insbesondere Derya, die einen tollen Job macht. Wir wünschen ihr viel Spaß bei ihrem Urlaub in Nürnberg,
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommer 2021
Schönes, neues Hotel mit großer, gepflegter weitläufiger Anlage. Tolle Poollandschaft, super Rutschen, viele Restaurants
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse, wo Preis/Leistung zu hundert Prozent stimmen. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel ,mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern die stets bestrebt sind , uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Angefangen vom Hotelmanager Herrn Serdar, der Gästebetreuerin Frau Deria und Herr Canigür, der Animateur Herr Sait , sowie das gesamte Personal der Bedienung , ob im Speisesaal oder in anderen Bereichen und allen anderen Angestellten kann man nur Bestnoten im Umgang mit…
Irene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Trotz Corona-Einschränkungen einfach Spitze!
Das Hotel ist einfach Spitze! Wir waren zum zweiten Mal dort und haben für Mai 2022 schon wieder gebucht. Fünf-Sterne-Hotels in anderen Ländern bieten bei weitem nicht diesen Komfort und Service wie da Arum Barut Collection.
Violina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel zum Entspannen
Top Anlage! Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Service. Alle Mitarbeiter waren super lieb und konnten uns immer weiterhelfen. Auch das Essen in den vielen Restaurants war mehr als perfekt. Definitiv eine Empfehlung für den nächsten Urlaub!