Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Barut Arum - oft mehr Schein als Sein
Schöne Hotelanlage mit einem großen Pflanzenbestand. Leider können wir die überschwänglich guten Bewertungen nicht teilen. Angesprochenen Kritik wird leider nicht Ernst genommen. Beschwerden bei der Guest Relation und eine die Bitte um Rücksprache mit dem Management werden leider nur zur Kenntnis genommen und mit dem Gast leider nicht besprochen. Unter den unten genannten Punkten der Bewertung können wir das Hotel zur Zeit leider nicht weiterempfehlen, da für uns das Preis- /Leistungsverhältnis nicht passt.
Klaus- Dieter Jekubik(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nach 3 Jahre wieder in Barut Arum, endlich wieder
.wir waren vom 23.05.2022 bis 13.06.2022 also 3 Wochen hier Wir kommen seit dem Jahr 2000 regelmäßig ins Barut Arum Collection. weil in diesem Hotel alles stimmt vom kleinsten Angestellten bis hinauf zum Management. Ein sauberes Hotel mit einem besonders schönen gepflegten Garten . Das gesamte Team des Hotel ist einfach freundlich und Hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist Team der Gästebetreuung Derya und Murat. Auch Lena und Irka sind zu erwähnen. Außerdem das gesamte Team um die Security . Insgesamt…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Essen sehr Lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr flott, hilfsbereit und nett.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Arum jeder Zeit wieder.
Die Hotels der Barut Kette sind alle weiter zu empfehlen. Für mich war das Arum genau das richtige. Das Personal war sehr freundlich ansonsten gibt man sich große Mühe alles zu tun das der Gast sich wohlfühlt. Das Essen war sehr gut ebenso die angebotenen Getränke. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Es führt ein Steg ins Meer auf dem sich auch eine kleine Bar befindet. Das einzige, was aber nicht dem Hotel an zulasten ist, sind die Steinplatten im Meer die ein sicheres ins Meer gehen vom Strand aus schwer…
Elvedina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Exzellent in jeder Hinsicht…
Das Beste in diesem Hotel ist die Gastfreundschaft, Achtsamkeit, Freundlichkeit, hier bleiben dem Gast keine Wünsche offen, ausgezeichnetes Service, vielfältige einmalig gute Küche, Sauberkeit , Komfort, wunderschöne Gartenanlage die immer wieder von neuem an Üppigkeit überrascht, naheliegende Strand wo man genug Platz hat auch unter vielen Leuten mal alleine zu sein. Einfach wunderschön!
Julıa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub mit kleinen Ecken und Kanten!
Das Hotel hat eine tolle Large, direkten Strandzugang und ist großzügig und freiläufig. Wir haben uns für ein Barut Hotel entschieden, da unser vorheriges Hotel renovierungsbedürftig ist und Barut einen guten Ruf hat. Es waren überwiegend Deutsche in dem Hotel.
Ulrike & Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes 5 Sterne Hotel wo man sich wohlfühlt
Das Arum Barut Collection ist ein sehr gutes 5 Sterne Hotel, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir wollten schon immer in dieses Hotel und haben uns auch von den vielen guten Bewertungen überzeugen lassen. Und wir können sagen: wir kommen wieder !
Sahin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Simply the best
Einfach das beste. Das Ambiente zum Relaxen als Familie ist einfach hervorragend. Besser als alle anderen Hotels und besser als jedes andere Hotel, in dem ich war.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unsere Drohung : Wir sind im Juni wieder da!
Superschöne Lage . Großer Strand . Hervorragender Steg . Viele Blumen . Gepflegte Anlage .Wir wollten eine Woche nur entspannen und Sonne tanken .
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wunderbares Hotel in Antalya Side
Ein sehr gepflegte und begrünte Anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist der schöne Steg am mehr wo wir fast unseren ganzen Urlaub verbracht haben.