Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.243)

Tobi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Zeit zur 3.
Sehr oft da gewesen, wie immer - einfach super Mitarbeiter total lieb und kinderfreundlich, essen einsame spitze! :-)
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel aber nicht für Kleinkinder
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, freundlich, sauber! Ich würde es ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen aber es gibt bessere. Ich würde eher sagen für älteres Publikum. Gästestruktur überwiegend Deutsch und Englisch.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel immer gerne wieder
Das Hotel ist einzigartig sehr sauber und sehr schön. Der Strandabschnitt mit super Badesteg ein Traum Das Hotelgelände super gepflegt und sehr schön angelegt
04.06. - 02.08.262 ERW
Gerda- Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super, wir kommen 2023 wieder und freuen uns schon
Nach langer Zeit waren wir wieder in der Türkei. Vom 12.10.22 bis 23.10.22 hatten wir in diesem tollen Hotel einen super Urlaub.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenmäßiger Urlaub mit bestem Service!!!
Super geführtes ,sehr sauberes Serviceorientiertes Hotel!!!!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter:)
Wunderschöne Anlage, einfach wieder zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal ist superfreundlich. Vom Gärtner bis zum Chef, da passt alles. Super Team , muss man erleben. Gastfreundlichkeit wird hier ganz sehr gelebt.
Georg ud Rei(71+)Deutschland
Einmal Arum immer wieder Arum
Seit über 20 Jahre ist das Hotel Barut Arum Collection unsere erste Urlaubsadresse. Hier stimmt einfach alles. Wer einmal im Hotel Arum war, kommt garantiert wieder. Hier wird man so richtig verwöhnt und kann den Urlaub genießen. Unser Dank geht an alle Mitarbeiter und Angestellte für die tägliche Leistung, die hier abgeliefert wird. Nochmals vielen lieben Dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder---versprochen!!!
Edith(41-45)Deutschland
Unglaublich aber wahr
Eine sehr schöne Anlage direkte Strandlage mit einem tollen Pier. Wunderschöne Aussicht auf den Strand. Tolle und sehr gepflegte Zimmer.
Annette(51-55)Deutschland
Bestes Hotel
Das Arum Barut lässt keine Wünsche offen. Beste Lage mit Weltbester Strandbad. Man hat immer eine Liege bekommen, sind wirklich ausreichend vorhanden.
Helmut Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Gesamtanlage, Top Service
Wir waren 2021 zum ersten Mal in diesem Hotel. Selbst unter den Maßnahmen in Verbindung mit Corona hat die gesamte Anlage beeindruckt.