Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub pur!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, direkt am Strand mit einer wunderschönen, weitläufigen Pool- und Gartenanlage. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unser erster Traumurlaub als kleine Familie
Dieses Hotel mit seinen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern ist eine Perle. Wenn wir etwas an diesem wunderschönen Hotel nebst zauberhafter und sehr gepflegter Anlage hervorheben können, dann sind es die Mitarbeiter - jeder einzelne ob Gärtner, House Keeping, Bell Boy, Gastro Service, Rezeption, Guest Relation, Animateure ----alle alle leisten tolle Arbeit und sind super freundlich. Danke auch an das Management, ihr macht alles richtig.
Harald Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur zu empfehlen - gerne wieder
Sehr schöne geräumige Zimmer, super freundliches Personal - tolle Auswahl an Speisen und erstklassige Restaurants - top - erstklassiges Vor- und Nachspeisenbuffet!!!
Eva und Henrik(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren begeistert.
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal, köstliches Essen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Julian(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach gewaltig, alle Erwartungen übertroffen!
Extrem schöne, gut gepflegte Anlage mit vielen Freizeitangeboten, Bars und ausgezeichneter Gastronomie (hier wird es nie langweilig). Große Auswahl in den verschiedenen Restaurants und auch am Buffet (da ist für jeden was dabei)! Bemerkenswert sind ebenso die Sauberkeit der großen Pools und des hoteleigenen Strandabschnitts mit direktem Zugang zum Hotel.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr guter Erholungs- und Entspannungsurlaub!
Das Hotel ist sehr gut gelegen .Sehr freundliches Personal. Sehr viele und gute Grünanlagen.Grosszügige Anlage. Kurze Wege!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel mit einem mega Badesteg
Das Paradies erscheint hier fast perfekt. Sehr gepflegtes Hotel mit gehobenen Flair. Getränke und Cocktails übertreffen alles. Wunderschöner Badesteg.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub
Das Hotel ist, wie alle Hotels der Barutkette, die wir bis jetzt besucht haben, von Anfang bis Ende perfekt für uns! Es ist alles sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen qualitativ sehr hochwertig!
Denny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Sehr schöne weitläufige Anlage, toller Service rundherum, abwechslungsreiches und sehr umfangreiches Restaurantangebot, ausgesprochen freundliches Personal. Besonders danken möchten wir Derya vom Gäste Service für ihre kompetente und empathische Hilfe. Wir hatten einen tollen Urlaub. Eva und Familie
Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein toller Urlaub
Ein hervorragendes Haus. Wir sind zum 12. Mal dort gewesen und werden gern wiederkommen. Ein wunderschöner Garten, viele Plätze zum Ausruhen und ein großes Angebot an Essen und Trinken. Der neue Steg ins Meer ist wunderschön und mit einer Bar ausgestattet. Die vergrößerte Strandbar an der Promenade ist toll.