Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
spitzen Hotel.
es ist ein sehr gut angelegtes und gepflegtes Hotel mit einem spitzen Service. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Weigl(56-60)Deutschland
Einmal Arum, immer Arum
Das Hotel ist von der Größe genau richtig, wunderschöne Zimmer und ein traumhafter Garten. Die Pool haben eine sehr schöne Lage und Größe. Alles insgesamt ist top geflegt
Karsten(71+)Deutschland
Rundherum Wohlfühlen, wie zu Hause
Sauberkeit und Service ist einmalig. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Wir werden das Hotel mehrmals im Jahr besuchen je nach Jahreszeit und gute Flüge nach Antalya.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur!
Das Arum Barut ist ein hervorragendes Hotel mit außerordentlich freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Insbesondere das Essensangebot ist außergewöhnlich gut und vielfältig.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Totale enspannung
Das Hotel ist an jeder stelle sehr sauber und das personal sehr freundlich. Es gibt nichts woran ich meckern könnte. Essen toll, Pools toll und die Bars sind klasse. Ich würde auf jeden fall wieder mit meiner Familie hinreisen.
Elisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Ein absolut traumhaftes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Die Gärtner sind rund um die Uhr beschäftigt die Anlage zu pflegen. Für uns eine absolute Erholung.
Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich könnte das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Ich bin seit 2004 mindestens einmal pro Jahr in diesem Hotel, das sagt wohl alles. Man wird sehr gut integriert, man fühlt scich wie in einer Familie. Die Sauberkeit und das ganze Rundherum ist sehr ansprechend undberuhigend. Einfach super.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
mit dem Arum kann man nichts verkehrt machen
über die Anlage ist schon so viel geschrieben worden, das ich mir diesen Teil spare.für Strandurlaub bestens geeignet
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall wieder Arum Barut !😎
Top Hotel mit sehr schöner Grünanlage einfach super zum Entspannen !! Service, Essen, Animation, Zimmer einfach Toll