Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Noch weiter gesteigert SUPER!
Wie immer war das Hotel ein Zuhause auf Zeit mit allem Comfort und Annehmlichkeiten, die man sich wünscht . Glückwunsch dem Hotelmanagemen tzu der TOP Leistung in allen Bereichen. Serdar Ökayaza hat e sgeschafft noch ein bisschen mehr herauszukitzeln. Klasse weier so. Un dbesondere Grüße an die Animation Nircihan, Assel, ANgela und Co.
Achim(71+)Deutschland
Ohne Einschränkungen empfehlenswert.
Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete und gepflegte Anlage, mit großem Swimmingpool. . Darüber hinaus ist es als sehr servicefreundlich und gastgebefreundlich bekannt.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder Arum Barut collection Danke
Mega Hotel noch nie so gut beherbergt worden.Gute Lage top gepflegt direkter Strandzugang viele Angebote für jung und alt .
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren super glücklich und zufrieden
Ein ganz tolles Hotel mit einem super Service. Super freundliche Mitarbeiter und tolles Essen. Alles in allem ein super Urlaub.
Matthias(56-60)Deutschland
Top Hotel mit super Personal
Super Hotel mit sehr guten Personal besonders hervorzuheben ist Adem ein super lieber Typ der immer gut drauf ist und dir jeden Wunsch von den Augen abliest er ist an der Poolbar und Beachbar sowie in der Disco zu finden und macht einen super Job.Vielen lieben Dank für die schöne Zeit bei euch und vielen Dank an Adem.👌👌👌👌👌👌👌
Sarah und Jörn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhotel mit einzigartigem Blumengarten bei Side
Sehr gepflegtes Hotel mit traumhafter Gartenanlage in direkter Strandlage. Nach einigen Türkei Urlauben hat uns dieses am besten gefallen. Man merkt, dass diese Hotelkette einen höheren Anspruch für sich hat.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles ***** Strandhotel, typisch Barut.
Ein echtes 5 Sterne Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal in allen Bereichen. Sehr, sehr gepflegte Außenanlagen und eine schöne Seebrücke zum Relaxen und baden im Meer.
cem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Also wer dieses Hotel bucht wird am Ende mit einer sehr Zufriedenheit nach Hause ab Reisen man könnte sehr viel schreiben es würde nicht aufhören immer weiter es zu loben von der Gastronomie Poolbar Wellness Zimmerservice und und und Gastronomie bedanke ich mich herzlich bei Murat usta,eray usta und özer usta super team die achten auf alles👍🏻 das Essen immer sauber sehr lecker, ich bin auch einer der auf das Essen sehr achtet und auf vieles mehr deswegen habe ich gesehen das diese drei Männer da führen und die…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jedes Jahr wieder der perfekte Urlaub
Jedes Jahr wieder führt uns der erste und letzte Urlaub des Jahres uns Barut Arum. Hier stimmt einfach alles. Jeder Bereich absolut sauber. Zimmer, Toiletten, Pool, Restaurant, öffentliche Bereiche. Auch die Sauberkeit des Strandes sticht vor allem heraus, wenn man sich andere Strandabschnitte ankuckt… Das Essen ist reichhaltig, bis zum Ende der jeweiligen Öffnungszeiten wird nachgelegt und alles ist noch an Speisen vorhanden. Und die Auswahl derart groß, man isst zwangsläufig mehr als man eigentlich will, weil…
Monika und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wenn wir das Barut Arum von 1 - 10 bewerten könnten, dann 10+. Wir waren im Mai für 2 Wochen im Arum. Es war wie immer super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, und bekammen eine Residenc im 2. Stock. Die Zimmer waren sehr sauber, großes Lob an Frau Ayse Kucuk. Das Essen war hervorragen, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit, jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders hervorheben möchte wir unseren Kellner Herr Özcan Kding, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir haben…