Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dauerhaft verwöhnt in allen Bereichen
Über Jahre stabil erstklassig geführtes Hotel mit überragendem Personal und Gästebetreuung.. hervorragende Küche.. extrem saubere Anlage.
Nicole Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mein Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel gefunden und ich war schon in einigen Hotels in der Türkei. Das Essen ist fantastisch und die Getränke alle sehr gut. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Iris und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder, aber nicht mehr zum Jahreswechsel
Zum 4ten Mal im ARUM und es war leider diesmal nicht zu 100% perfekt !!! Wie schon oft geschrieben: Modernes Hotel in der Nähe von Side. Es bleiben keine Wünsche offen. Groß angelegte Gartenanlage. Das Personal ist allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist zu jeder Tageszeit hervorragend. Auch in COVID-19-Zeiten werden alle Herausforderungen vom Management und dem Personal hervorragend gemeistert (Desinfektionsmittel und Masken immer und überall verfügbar). Das Buffetrestaurant verzichtet auf…
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhotel!!!
Eines der besten Hotels in der Türkei. Wir waren schon um die 30 mal in der Türkei im Urlaub. Diese Hotelkette ist, ähnlich wie die Delphin-Kette, absolut genial! Es gibt importierte Spirituosen, traumhafte Pools, Rutschen, mega leckeres Essen und einen faszinierenden Service!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind Wiederholungstäter und kommen seit 2010
Sehr schöne, grüne und super gepflegte Hotelanlage, die sich bis zum Meer erstreckt. Eine tolle stilvolle Beachbar und ein neu gestaltetes Aussenrestaurant. Ein neu errichteter Steg, mit super Sonnenliegen und Auflagen und einer Bar
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr empfehlenswertes gehobene Kategoriehotel. Wir wollten Entspannung ohne Trinkparties, sportliche Betätigung,gutes Essen,Strand und Unterkunft mit Wohlfühlgarantie. Das haben wir alles erhalten.
UWE(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Rundum-Wohlfühlpaket mit Suchtfaktor !
Super gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Garten. Besonders gut gefiel uns der Badesteg mit Bewirtung . Extrem aufmerksames Personal, immer äußerst freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungsgefahr garantiert!!!
Großartiges Hotel mit außergewöhnlichem Service. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schöner Urlaub…
Rundum gelungene Hotelanlage, freundlicher Service und gute Gastronomie. Allein das Belegen der Liegen am Pool bereits am Vorabend ist nervig.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum Ersten mal Barut und nicht zum letzten mal :O)
Sehr ansprechendes Hotel mit schönem Ambiente in guter Lage. Die Gartenanlage mit Schwimmingpools sowie der Strand inkl. Steg mit guten Liegen und gutem Service an der Beachbar.