Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Rico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Arum Barut - immer wieder ein Traumurlaub!
Eine wunderschöne, nicht so riesige, sehr saubere Hotelanlage mit extrem freundlichem Personal. Wir lieben es .....und waren schon zum dritten Mal hier.
Esra Y(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War die beste Entscheidung dieses Hotel zu buchen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt gehabt. Sehr schönes und sauberes Hotel. Vielfalt an Essen ist geboten. Zimmer sind groß und sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel können wir jedem wärmstens empfehlen 👍🏻
Mona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Das Hotel liegt direkt am Meer und lässt keine Wünsche offen.Sehr zu empfehlen.Urlaub von der 1.Minute.Kommen auf jeden Fall wieder.
Ferdl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Darum Arum
Wenn man schon ca. 20mal hier Urlaub gemacht hat, spricht das eigentlich schon allein für sich. Es fehlt einem wirklich an nichts. Wir fühlen uns einfach rundum wohl in dieser wunderschönen Anlage. Zimmer, Restaurant, wunderbares, abwechslungsreiches Essen, gemütliche Bars, insbesondere Strandbar die seinesgleichen sucht, herrliche Anlage, äußerst freundliches und kompetentes Personal. Man ist hier familiär aufgehoben und wird rundum betreut. Insbesondere hervorheben möchten wir das Team der Gästebetreuung mit…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Aufenthalt ,wir kommen wieder.
Luxushotel in bester Strandlage, riesige Pool u. Gartenanlage. Alles Topgepflegt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung in der Türkei
Nach ein paar Jahren Pause wollten wir es mal wieder mit der Türkei versuchen und wurden nicht enttäuscht. Vieles wurde ja hier schon beschrieben und stimmt auch so. Unsere persönlichen Anmerkungen, zuerst ein paar Kritikpunkte: Wer viel Zeit im flachen Meer verbringen will, ist hier leider falsch. Die Felsplatten können bei stärkerem Wellengang gefährlich werden. Wer eine starke Katzenallergie hat, auch. Wir finden es toll, dass sich im Gegensatz zu früher und in anderen Hotels hier um die Katzen gekümmert…
Yvonne(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Wir wissen nicht, wie oft wir schon in diesem Hotel waren und wir gehen jedes Mal mit einem traurigem Auge nach Hause, weil man sich dort so wohl fühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt, super gemütlich und das Essen, Service etc. sind hervorragend! Dank der Leitung von Serdar (Hotelmanager), Cihat (Food- und Baverage Manager) und Murat (Chefkoch) und dem Empfang, läuft alles hervorragend. Zusätzlich gibt es noch mindestens 150 weitere Namen die man erwähnen könnte, würde aber den Textrahmen sprengen :) .... fühlt euch…
Hubertus & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder toll!
Ein tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr freundliches und herzliches Personal, besonders die Kellner im Hauptrestaurant und im Bonsay.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer ein toller Urlaub
Wir hatten wie immer einen tollen Urlaub und möchten uns bei jedem einzelnen bedanken. Besonders aber bei Adem und Ferhat von der Poolbar, Uofuk von der Strandbar, unsere liebe Olga von der Animation und von der Gästebetreung Derya und Irina. Es war ein ganz besonderer Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder 😘
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Arum zweite Heimat
Das Hotel ist super. Tolle Anlage Super Personal. Tolles Essen. Mega liebe Leute. Toller Strand. Ein Hotel zum rundum wohl fühlen.